Заменил шкворня на подшипниках - на 80 км машину поймать не могу. Калбасит нереально. Как избавится от "шимми"

semykov

New member
Добрый день.Заменил шкворня на подшипниках - на 80 км машину поймать не могу. Калбасит нереально. Как избавится от "шимми"?

потратится на бронзу !
Или катать 60-70км/ч.
Не ты первый,не ты последний.
Кому лень прочнсть статьи и понять для себя что то что ты поставил ставится на тихоходы которые асфальта почти не видят.
Изменение кастора не поможет.так немного улудшит.

Стоят шкворня на подшибниках. Три года скорость от00 до120 и ни каких проблем. Значит дело не в шкворнях!

Vitaliy

New member
тоже все хорошо,только подбивает при резком торможении,терпимо

eolin

New member
Стоят подшипники. Шимми проявляется только 75-85 км/ч диапазоне. Меньше и выше скорость все норм. Какие тихоходы?

Rubin27

New member
Они еще прикатываются. Перебери подвеску и ступичные вместе с наконечниками и будет тебе счастье

именно тихоходы ! 90км/ч это 3я передача а их 5 !прикинь ! 5!!!! 160км/ч без проблем и стрема когда не не 265/75p16 а на стандарте.
Любой подшибник имеет люфт.а отечественный имеет довольно широкий диапазон.

я когда купил свой уаз там уже стоял ваксойл. я то и дело лез подтягивал и то руль тугой то машину не поймать. в итоге за 2 тыс км мне это ныряние под машину надоело и я выкинул бронзу и поставил родные пальцы и пластик. уже 30 тыс проехал и ничего не люфтит и резину не жрет и управление как на легковой машине с первых км после замены

InterWen

New member
Подшипник дерьмо. Полтора года или 50000 и нижнем обоймы нет. А бронза с тавотницей понравилась. За тридцатник не подтягивал

autondex

New member
ты меня подьебнул чтоли с передачами? Знаток Уаза. Ты ездий хоть 260 км/ч, может у тебя все остальные колодцы маслом зальет. Иногда такие посты хорошие от тебя, а иногда как сморозишь что-нибудь.

bogdan_2005

New member
У меня до подшибника стоял пластик,передок весь облазили,всё протинули,посмотрели,тресёт на 85,поставил подшибник тоже самое,так что не в козле и в патриоте дело,а в передней подвеске,вот у ховера там чуток по другому и гемора нет

ко всему можно адаптироваться и привыкнуть как то ж привык одно времяи реально играл в шашки,а наконечник у рулевого был откручен и болтался. Но мнеж протяжку делали

Сверху