Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил шкворня на подшипниках - на 80 км машину поймать не могу. Калбасит нереально. Как избавится от "шимми"
потратится на бронзу !
Или катать 60-70км/ч.
Не ты первый,не ты последний.
Кому лень прочнсть статьи и понять для себя что то что ты поставил ставится на тихоходы которые асфальта почти не видят.
Изменение кастора не поможет.так немного улудшит.
именно тихоходы ! 90км/ч это 3я передача а их 5 !прикинь ! 5!!!! 160км/ч без проблем и стрема когда не не 265/75p16 а на стандарте.
Любой подшибник имеет люфт.а отечественный имеет довольно широкий диапазон.
я когда купил свой уаз там уже стоял ваксойл. я то и дело лез подтягивал и то руль тугой то машину не поймать. в итоге за 2 тыс км мне это ныряние под машину надоело и я выкинул бронзу и поставил родные пальцы и пластик. уже 30 тыс проехал и ничего не люфтит и резину не жрет и управление как на легковой машине с первых км после замены
ты меня подьебнул чтоли с передачами? Знаток Уаза. Ты ездий хоть 260 км/ч, может у тебя все остальные колодцы маслом зальет. Иногда такие посты хорошие от тебя, а иногда как сморозишь что-нибудь.
У меня до подшибника стоял пластик,передок весь облазили,всё протинули,посмотрели,тресёт на 85,поставил подшибник тоже самое,так что не в козле и в патриоте дело,а в передней подвеске,вот у ховера там чуток по другому и гемора нет
ко всему можно адаптироваться и привыкнуть как то ж привык одно времяи реально играл в шашки,а наконечник у рулевого был откручен и болтался. Но мнеж протяжку делали