зачем эти клеммы в заднем правом крыле? Машина 2020г комплектация самая бедная. И еще вопрос, есть ли штатная проводка для камеры заднего вида? Хочу

aragnophy

New member
Привет всем! Подскажите пожалуйста зачем эти клеммы в заднем правом крыле? Машина 2020г комплектация самая бедная. И еще вопрос, есть ли штатная проводка для камеры заднего вида? Хочу установить оригинальную магнитоллу и камеру. Спасибо!

CVtow_VtfD91WlPTWxMNBwQTqZEQvqyNN6fja2MF4Q0uMr4xYN7mzUQOiHclTHKtQ8T4_jCR3HpJXMMkqNgvBH7R.jpg

YakoKN

New member
Скорее всего нет там штатной проводки на камеру, у меня 18год,комплектация оптима, проводки на камеру не было, только аудио подготовка, купил магнитолу на озоне, камеру, динамики, установил, так же ставил датчик уличной температуры, провода уже есть, под правой задней дверью, разбираешь порог, вставляешь датчик, и температура загорается на панели жк в верхнем правом углу! На патриотах вся проводка как на максимальных комплектациях, талмуд в руки и разгадывай загадки и ставь нужное тебе сам, дешевле чем покупать уже установленное, удачи!

Rubin27

New member
провод увидишь между рамой и порогом, он там на скоч примотан!

nevtopkumbb

New member
Скорее всего на прицеп, попробуйте включить габариты и повороты и контролькой потыкать.

Сверху