Хочу поставить гбо на Патриот с АКПП. Долго искал, какие баллоны можно поставить под днище(2шт вдоль рамы), тк те, что обычно ставят по 35 литров-

Umigatr

New member
Из них 300км по трассе были и пару дней с прогревами в морозы по городу, то есть если по трассе и дальше - то хватит думаю на 400+ км

Sem Orlovskiy

New member
да, примерно так и должно хватать. В 2 по 35 входит 58 литров. По трассе, если не гнать, то под 400 проехать можно. Но хотелось бы объём на 20 литров побольше)

сегодня на эстакаде смотрел балоны свои, они там 23 места занимают, могли гораздо и больше объемом влезть...

Noiniadow

New member
я еще не зарегистрировал газ, и даже были мысли снять - поставить два бака под бенз)

Эхо-браво

New member
на ТагАЗе стоял баллон на 95 литров. Заполнялся на 90. По трассе до 600км хватало. 6 лет отъездил без регистрации, потом продал. Но то, что не заставили снять- везение)

BkMZ

New member
можно, конечно, бенз поставить. Но тогда экономии не будет)

Iron

New member
мне важнее запас хода на самом деле, планирую на тот же Алтай скатать своим ходом, 2000+ км

Dmotriy

New member
по работе сотрудничаю с газпромом, у них весь транспорт на газу, что камазы, что патрики, щас вот охране единственное китайцев закупили новых, пока без газа катаются, на гарантии видимо)

на Алтай сколько раз ездить придётся? И сколько катать в другие места. Лучше баллоны побольше, а для алтая- скрутить сидуху одинарную и туда несколько канистр с бензином.

Geilundniz

New member
да у меня багажник экспедиционный, хоть всю крышу канистрами закидай

umklaidet

New member
Себе ставил под днище один на 40,другой на 35,так как большего объема упирается в крепление бензобака,72 литра можно задуть,потгороду хватает на 300км с пробками

72? Вроде, 20% на расширение оставляют.

А что именно за баллон на 40 литров? Производитель/размеры, где покупали?

Statek

New member
сделали мультиклапан на заправку 72л.,3 литра на запас,сам попросил по максимуму чтоб входило. Баллоны НЗГА АГ -40 и 35 литров соответственно.
Ставил все под ключ в Крыму)

danilkus

New member

XfQv25Fq-y2GOakFRHKCBAwd3z7_YSU6niqDnrRYJcyAL4COEKIyY6ztN87aGXulDk4ph1bfvBXIZyu2WyzIILNl.jpg

SadButTrue

New member
больше спасибо, поищу в продаже.

Но 3 литра на расширение.. Стремновато как-то))

Сверху