Хочу поставить гбо на Патриот с АКПП. Долго искал, какие баллоны можно поставить под днище(2шт вдоль рамы), тк те, что обычно ставят по 35 литров-

novysvet

New member
Приветствую!
Хочу поставить гбо на Патриот с АКПП. Долго искал, какие баллоны можно поставить под днище(2шт вдоль рамы), тк те, что обычно ставят по 35 литров- категорически не устраивают по своему объёму, тк это всего 56 литров газа, учитывая объём на расширение.
Нашёл, казалось бы, идеальный вариант- баллоны Atiker турецкого производства 230 х 1214. Объём- 45 литров. Но, как оказалось, нигде их нет. Увидел на авито по 9000 за баллон. Но очень похоже на развод, тк продавец требует деньги вперёд. А в одном из магазинов подсказали, что уже 3 года атикер к намине поставляют.

В общем, есть ли какие-то заменители схожего объёма и габаритов? Кто какие себе ставил?
Баллон в салон- не рассматриваю.

sULWF2eDPcvIkGvQG00MgQSnWum0ULIGAIpK06rwFmiKGZVnw3HeqCd4vL4T61hcFMSeVcAKM-ZUID71E1i1m3sI.jpg

PokOnline

New member
ссылка на продавца. Сейчас у него только одно активное объявление.

https://www.avito.ru/user/ee8b219bfdb5014a2412e0afe280ed95/profile?src=sharing

SeoRodeo.ru

New member
У меня как раз 2 атикера стоят с авито заказывал тоже деньги скидывал тогда авито доставки не было с тюмени прислали

Покупать авто с большим объёмом мотора и ставить газ, это пипец
. Нету денег на бензин, покупай Матиз.
. Только не пишите что это экономия, отсутствие денег на бензин это не экономия

Поставил два блина по 54 литра в багажник, сделал сам нечто подобное как органайзер, пол сравнялся с задними сидениями получилось спальное ровное практически место.
Между блинами много места для инструментов: огнетушитель, аптечка домкрат, насос, и.тд.

-alex-

New member
пол собираюсь делать, но место в багажнике нужно по-максимуму, так что баллоны только под днище

2 баллона по 35л стоят в порогах от прошлого хозяина. По километражу замерял - через 357км с двух полных баллонов запищало что скоро кончится газ.

Сверху