Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу пересеть с шевроле нивы на патриот,вот и думаю бензин или дизель Ивеко брать.Есть тут кто гоняет на таком моторе,что скажите
ну не скажи)
Мб мне просто повезло
Взял ивеко, 3 год все спокойно.
Ну из проблем это запчасти, в моем городе и холода.
За три года: замена ГРМ, сцепа. Сейчас начала любить голову педаль газа. В целом все хорошо
Брал 145тыс пробега сейчас 220тыс
До моря и обратно в сумме 3000 км вообще без нареканий. И расход радует около 11
да не спорю
Но ивеко сам по себе мотор не плохой. Особенно если за ним ухаживать и денег не жалеть сносу нет. У знакомых маршрутка ивеко и по 500 и по 600 тыс проходили
тоже в отпуск ухожу займусь
Коробка уже всяких запчастей в гараже надо ставить
Там и тормоза и наконечники. А вот интересная вещь по поводу ивеко, сдохли подушки мотора. Цена одной 10 тысяч, начитался что можно ставить от КамАЗа
Буду пробовать
В целом ивеко хороший мотор. Но привередливый как по мне. Если следить и платить то все будет гуд. Фильтра чаще менять,на диагностику форсунок почаще ездить. Подогрев поставить. Так как лично мой в -25 не завелся пару раз
Ну и минус это цена запчастей. Не знаю что там на зажигалках, но вот на ивеко
4 тыс один топливный фильтр а их два
Грм 25 тыс я тогда отдал в 23 году
Форсунки в районе 20 тыс одна.
Ну и главное в моем городе в наличии найти не всегда удаётся
да ладно - фильтры - 2 тыс. форсунки Китай - по 5 тыс и работают! ГРМ ( ремень и ролики) ходит 120-200 тыс - 3 тыс. Вы наверное берёте запчасти Ивеко- зря, аналоги не хуже работают.
Аналогичная ситуация. Выбор пал в сторону бензинового. Запчастей вагон, мотор распространённый, ремонтопригодность - в любом ауле починят. Экономия, если брать дизель, получается сомнительная при нынешних ценах на топливо. Сколько дизелей было - вечно куча геморроя.