хочу патрика взять дизельного, стоит нет? как то все по разному говорят мои знакомые, хотя сами не ездили даже на них. вот я и начал сомневаться

hitik

New member
Здравствуйте. Мужики подскажите, хочу патрика взять дизельного, стоит нет? как то все по разному говорят мои знакомые, хотя сами не ездили даже на них. вот я и начал сомневаться.

Promed

New member
что бы быть владельцем уаза надо быть не криворуким с головой. Если что то загудело за стучало занит что то это надо смазать.или подтянуть. Все проблемы это мелкие косячки. Есть у некоторых проблемы с новой раздаткой.но я думаю они сами виноваты. Ближайший аналог -крузак а он стоит в разы дороже.вот и думай стоит оно того или нет.такие

VikaRonikadsf

New member
Дизельный не бери,не научились в России дизеля собирать,а вот бензиновый хороший двигатель,он уже дороботанный, так что серьезных с ним проблем не будет.если не веришь,доедь до первого сервиса где УАЗы делают и спроси

vopros001

New member
УАЗ это не машина! УАЗ это состояние души! Если ты хочешь ездить по асфальту и не знать что у тебя под капотом то УАЗ точно не для тебя!!!

как минимум соляркой от тебя вонять будет и в салоне как в тракторе. У мого отца была Тойота дизель дак он весь изматерился и продал в итоге. Решать тебе. Купишь дизель потом хер продаж если не понравится До сих пор стоят 13 года в салоне со скидкой в 70 тр другой покупал хантера в 08 году дак отдал обратно изза того что не смогли наладить топливную

FoY

New member
Что за хернь говорите про дизеля.... самое главное следить и спецы были которые руками не разводят

Нет у нас нормального диз топлива, купили с другом по патрику, у меня бензин у его дизель, третью зиму, как холода наступают, таскаю по утрам на буксире.
Тем более при ценах на Дт, сомнительно,что дизель экономней, лучьше взять бензин и поставить газ в довесок. По трассе на газу милое дело, а как закончилась дорога, лёгким нажатием кнопки переходишь на бензин

PRural.ru

New member
я езжу на дизеле машина конец 13г.за два месяца я накал 3000 уже и рвал его как работал так и работает без косяков!машина это лотерея как попадется!

Parsek

New member
мужики я сам лично разговаривал с мастером знакомым в салоне уаз и задал ему вопрос про дизель и бензин и сказал лучше бензин гемороя меньше на много

LineagerUA

New member
дизель что бы с ним не было гемора надо обслуживать нормально и знать ваще его устройство,кто знает не какого гемора не испытывает!

businesswoman

New member
ну не надо. Маленькие дизеля делать не научились, соглашусь. А вот большие(КАМАЗ, танки, ЗИЛы) - это вещь! Так что в России дизеля делать умеют, но только больших размеров:)

violet1981

New member
на уазе китайская турбина которая может от 5000км умереть. Если дешевое авно выкинуть будет надежный дизель. У змз 409 те же косяки.

но почему то все утверждают, что дизеля для легковушек наши так и не научились клепать... ЗМЗ 409 временем проверен, да огрехи есть, но он однозначно живучее 514-го)

привет тебе кто сказал что танки с дизелем ведь на них давно стоят газотурбинные движки которые всеядные

Сверху