Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу патрика взять дизельного, стоит нет? как то все по разному говорят мои знакомые, хотя сами не ездили даже на них. вот я и начал сомневаться
Здравствуйте. Мужики подскажите, хочу патрика взять дизельного, стоит нет? как то все по разному говорят мои знакомые, хотя сами не ездили даже на них. вот я и начал сомневаться.
что бы быть владельцем уаза надо быть не криворуким с головой. Если что то загудело за стучало занит что то это надо смазать.или подтянуть. Все проблемы это мелкие косячки. Есть у некоторых проблемы с новой раздаткой.но я думаю они сами виноваты. Ближайший аналог -крузак а он стоит в разы дороже.вот и думай стоит оно того или нет.такие
Дизельный не бери,не научились в России дизеля собирать,а вот бензиновый хороший двигатель,он уже дороботанный, так что серьезных с ним проблем не будет.если не веришь,доедь до первого сервиса где УАЗы делают и спроси
как минимум соляркой от тебя вонять будет и в салоне как в тракторе. У мого отца была Тойота дизель дак он весь изматерился и продал в итоге. Решать тебе. Купишь дизель потом хер продаж если не понравится До сих пор стоят 13 года в салоне со скидкой в 70 тр другой покупал хантера в 08 году дак отдал обратно изза того что не смогли наладить топливную
Нет у нас нормального диз топлива, купили с другом по патрику, у меня бензин у его дизель, третью зиму, как холода наступают, таскаю по утрам на буксире.
Тем более при ценах на Дт, сомнительно,что дизель экономней, лучьше взять бензин и поставить газ в довесок. По трассе на газу милое дело, а как закончилась дорога, лёгким нажатием кнопки переходишь на бензин
ну не надо. Маленькие дизеля делать не научились, соглашусь. А вот большие(КАМАЗ, танки, ЗИЛы) - это вещь! Так что в России дизеля делать умеют, но только больших размеров
но почему то все утверждают, что дизеля для легковушек наши так и не научились клепать... ЗМЗ 409 временем проверен, да огрехи есть, но он однозначно живучее 514-го)