Всем владельцам Уазов и те кто им завидует Немного поработал над внешним видом, та как технически всё огонь. Шкворня Ваксоил, шопки +5.Запаску

Всем владельцам Уазов и те кто им завидует привет. Немного поработал над внешним видом, та как технически всё огонь. Шкворня Ваксоил, шопки +5.Запаску сместил ближе к двери, обрезав кронштейн. Стойки дверей в плёнку, лёгкая тонировка. Новые диски. Итого потрачено примерно 55 тыс. руб. Я всем доволен.

bfCLXse3GJk.jpg

AiK

New member
да вот тоже себе поставил.....,как то и нахрен бы не нужен этот бокс из нержавейки.Как антивандальный,подцепил отверткой край тарелки,дернул и снимай вместе с запаской.Для красоты.....по мне так не зашел этот прибамбас.Черт его знает.Жене нравится,а по мне,так нужен этот бокс патру,как филе киркорову в,,пинжаке,, со стразами акм .

crk

New member
да подрезал кронштейн,чтоб зазор между дверью и запаской убрать.Кожи на этом боксе нет,как на штатном,поэтому там зазор,еще больше в глаза бросается.,особенно угрюмо смотрится со стороны,где наибольший зазор.Я себе шайбами,,выгнал,, .Тоже подразгребусь на даче,кронштейн подрежу.

maks105fm

New member
Застрял или так для фото лебедку развернул?Что за резина и размер?

Сверху