Всем патроводам Давно в вашей группе сижу и уже стал так сказать немного начитанным)) Очень хорошая группа! Но сам езжу на Лансере.В скором времени

isa2

New member
Всем патроводам привет!Давно в вашей группе сижу и уже стал так сказать немного начитанным))
Очень хорошая группа!
Но сам езжу на Лансере.В скором времени гредет покупка патриота,он будет вторым в семье!
У меня вопрос товарищи,могу ли я найти патриота в хорошем состоянии за 350тыс.руб.?Года10-12го.На сайтах смотрел,вроде как есть.На какие нюансы стоит обратить внимание?Заранее благодарен!

moich

New member
смотри что б ухожаный был. Если покажут сервиску с всеми пройдеными ТО нестоит покупать это корыто.

Siluet

New member
Смотреть надо. Купил машину 2008 года за дешево. С предприятия. Очень доволен. Все работает. Вопросы только к порогам. Пробег явно накручен. Машина на родных колесах. Поэтому думаю пробег небольшой

Скорее всего нет друг. За те деньги есть конечно и того года, но там в основном корыта разбитые. Ухоженные тех годов за 450-500 тыс в основном. Такие стоят таких денег.

Новый патриот изначально валеться,а 10-12годов по давно на него работать будешь,проще взять древний джип поменяешь расходники и будишь ездить

fly136

New member
да можно наверно сейчас трейд инструмент утилизация скидки,но я себе возьму подержанный годов 13- 14.

dixon2002

New member
Можно найти. И очень даже как реально. Я себе нашёл 10 года за 350 Лимитед. В идеальном состоянии. Никаких нареканий. Ни единой гнили. И пробег небольшой. Хозяин был хороший. Так, что кто ищет - тот найдёт. Машина сама крепкая, так что там особо крупного вкладываться нечему. Ищи

Все зависит от региона в котором планируешь покупку, за частую в городах миллионниках это реальная цена за 2011-12 год

Сверху