Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ни гвоздя ни жезла. Вопрос по китайской коробке. У кого как работает ? И есть ли с ней проблемы ? Интересно мнение реальных владельцев
Да тоже искал но инфы по ним практически нет. могу сказать по своей. Хотя проехал совсеи ничего 500км, так что о долговечности сказать точно ничего не смогу. Если же интересует что то конкретное отвечу.
Просто рассматриваю к покупке патриота. Как себя на скорости ведёт этот коробас ? Насстораживают негативные мнения про вибрацию. Увеличенный ход ручки. А то некоторые уже копят на даймос.
как понял сейчас уже идет с демпфером рычаг сразу( по крайней мере в base limited)Так что каких то сильных вибраций не заметил(опять же не знаю кто к чему придирается). Увеличенный ход ручки, не совсем понял про что это, но дискомфорта в переключении не было, вроде все передачи встают хорошо. Единственное что было непривычно, это невозможность переключить по диагонали например со второй на третью. Но привык быстро.
По даймосу, удалось неделю покататься на авто 2018г. Лично мне не зашло, на 3к оборотов начинала гудеть, коробка пиналась при переключении, может авто малость подуставшее было. В принципе мне в 2018 много чего не зашло, но это сугубо мои ощущения.
А еще лучше сгоняйте на тест-драйв. Сами почувствуете лучше, чем понарассказывают..
был в салоне уаз форсаж, самый ближний от меня, так вот на драйве у них машинка на даймос. А Увеличенный ход кулисы как мне показалось по сравнению с даймосом. И ещё вопрос про функцию ЕВД. Ее сейчас нет вообще или на евро 5. лимитед есть?
когда спрашивал про ебд говорили что есть. Есп точно нет.
А если про длинный ход по сравнению с даймосом, то лично я даже не заметил, хотя с ваших слов понимаю, что да у даймоса покороче.
А по тест драйву заморочтесь, все таки не копейкт авто стоит, найдите может у кого из других дилеров есть на baic машина.
У нас наоборот, у дилеров на даймосе уже не попробуешь, а вам вот повезло, вы уже прокатились, так что сравнить будет проще.
Проехал 5 тысяч. Короткая первая. Через раз нормально втыкается вторая: не сразу, со временем или через двойной выжим. При переключать с третьей на вторую лучше с перегазовкой (в инструкции рекомендуют). С третьей на четвертую и наоборот - вполне нормально. Пятая не вылетала (но, возможно, мне повезло).
Судя по тому, что есть в интернете, это та же АДС, что ставили на хантер.
кхм странно, у меня в инструкции этого нет(про перегазовку) авто 2024г. вроде в старых было(упоминается на форумах) а сейчас нет. А АДС это уазовская российская коробка, а baic китаец. Тоже читал, что взаимозаменяемые, но не совсем одно и тоже. Потому и искал также, что пишут именно про baic.
Просто у вас все симптомы описаны с первых АДС( в основном датируются 2012-2016 годами и на хантерах). Единственное что когда санкции пришли ставили и старые АДС и новые baic.
(блин какой только инфы не начитаешся пока авто выбираешь)
судя по видео, АДC и baic - одно и то же. Инфы мало по baic. В основном, народ жаловался на то, что пятая передача вылетала.
https://www.youtube.com/watch?v=pGtMLKjNcg4&t=898s
видел этом видео, там автор так сам не смог сказать и ответить на этот вопрос одно и тоже или нет. Он даже не смог сказать чем плоха, (кроме шума) кроме его эмоций и тупо то что ему не нравится(людям от спецов нужны факты, раскладки а не эмоции), его итог был такой, не знаю как она себя будет вести на уаз патриоте(вы серьезно? Снимать об этом ролик и в итоге сказать что ничего не знаешь!?! ) Короче ролик реально ни о чем. Но блин каждую возможность только и слышно, а вот эту штуку можете купить в моем магазине, а этот усилитель покупайте у меня и т.д.
уверенность в надежности даймоса была выше, не больше не меньше. Остальное дело вкуса. Лично мне по ощущениям, даймос не зашел. И будь я уверен что baic будет служить также как и даймос, то выбрал бы байк.
да к даймосу и нет вопросов по работоспособности. Он уже опробован интерес то к Baic, по нему именно инфы мало, что да как, сколько служит (думаю можно даже упустить поломки в самом начале, ибо брак обычно всплывает очень быстро и от него ни один производитель не застрахован, т.е. не поломка на первых 3000 км), а как она себя ведет после 10-50т км. Когда по сути подходит эксплуатационный срок службы на 50/100/200т. км ? вот это интересно.
надеюсь всё таки эта коробка как временная мера, что бы конвеер не встал, там вроде в планах у них китайский дизель, может что хорошее к нему прикруият
ага слышал вроде даже типа 6-ступка будет. Так что ждемс. Вдруг что интересного будет! авось такая конфетка получится, что старый сдам, добавлю и куплю рестайл