Всем любителям УАЗа !! Купил себе новый УАЗ и на трассе заметил что его приходится ловить, он то в лево то в право, причём не зависимо от скорости.

businessf

New member
Мой всегда ехал и едет прямо!Хотя изначально был готов к подруливаниям,т.к здесь начитался что у всех так...Но к счастью не у всех!)

Официалы и протягивали и развал делали, говорят: все замечательно. Остаётся подшипники отрегулировать и протянуть все самому! Пипец "новый" автомобиль!)))

net.sebastopol.

New member
Валерий, это Официалы ленивые пофигисты и сборщики. а не автомобиль )) я не разу не удивлюсь что в реале ты не обнаружишь тех действий диллера за которые ты платил ))))

Мостовые машины все так едут, гелик с дефом в их числе, привыкать надо. Ветер встречный или боковой очень мешает прямолинейному движению

Сегодня был на ТО 0,оно Не обязательное,5000 пробег,все протянули,сделали развал схождение и все норм!!!По трассе специально проехал 15 км,идет ровно,что по рельсам!А до этого что на Газоне,тока и крутил рулем!!!

Эхо-браво

New member
смысл у меня три комплекта резины и все одинаково идут. То есть виляние не пропало ни с одним комплектом. Просто надо привыкнуть к этому

CPU

New member
значит у тебя не УАЗ дружище, а что то сверх высшее

Я не парюсь по этому поводу. Как кончатся родные детали так и полезу менять на что то более, а так пока езжу 4.5 года и нет проблем, то есть не было проблем...

autondex

New member
не....Уаз !!!Просто свежий,только после ТО,....и обьездная автодорога в Курске в хорошем состоянии!

Сверху