Всем добра.Дней 10 назад писа л про появившийся " шимми", после замены сайлентблоков.На прошлой неделе поменял их вновь на другие.При снятии клюшек

deiww

New member
Всем добра.Дней 10 назад писа л про появившийся " шимми", после замены сайлентблоков.На прошлой неделе поменял их вновь на другие.При снятии клюшек обнаружил,что у всех четырёх сайлентблоков отслоилась резина от внешней обоймы.Проездил я на них ровно две недели.Сайленты брал фирмы "metalpart".На новых ездил за город,шимми исчез.Вывод металлпарт-....о

seugenev

New member
я вот эти хочу поставить

fczJa3xRMJAeK9iStSrsLIrs7IskXE-DTwi4_U1pPdvuurwIeZhJtVYlW1SPy9PbhpXCGI1f138j6lLwQjEm6bR5.jpg

AiK

New member
да в них, с азона выписал, и на поперечную тоже взял, тока чот не помню как выглядят могу скинуть скрины, Чо брал если интересно, не взял только под амортизаторы да под поперечку

Eldreamer

New member
не интересно, я на резине, либо новосибирский полиуретан, все остальное хрень для меня. Резина норм ходит на данный момент.

Scotty Garotte

New member
а я ещё не менял завод стоит пробег 70, пора менять, даже под низ боюсь заглядыват

Yourmind

New member
я не гоняю, езжу по асфальту в основном, не считая лежачих, суууки везде их поналожили аж бесит!!!

bbk84

New member
ну и нафиг туда лезть, в подвеску, рано ещё. Завод ходит нормально. Особенно при аккуратной езде.

legioner-ua

New member
поставил какие- то Тольяттинские( по конфигурации,как стояли у меня,с двумя кольцами на торцах).Оригиналы,что-то,не внушили доверия

артикул не знаю,в чеке не написано.Тольяттинские сайленты,с двумя кольцами по торцам.На вид выглядят очень прилично.По цене- 650 рябчиков за штуку.Сегодня уехал за город,никакого намёка на "шимми".Сколько проходят- ну,вопрос.

Сверху