Вот и я "прозрел"! Ура! Свет огонь просто, стг идеальная, встречку не тревожу сто процентов

BkMZ

New member
а будет указание, и что ты будешь делать? >
Странные вы, молчите когда вопросы задают. Один молчит насчёт суммы сколько отстегнул за фары, второй молчит насчёт путешествий >
Я езжу везде, по всей стране, поэтому и спрашиваю. И если вы у себя дома не кому не платите, то не значит что так везде.
Вот мой нормальный лифтованный пикап, для которого 32 тапки маленькими кажутся и как раз планируется обновление лифта, так впереди пружина лопнула, а сзади выкину нахер всеми хваленные пружины, от которых козлит жёстко и поставлю пневму.
И смысла не вижу в разных безделушках типа шноркеля, детский сад > на своём плавал по фары, все норм. Смысл резать крылья и лепить горбатого.

6ezn_f0vUBR8PqMfx0ML7eONexStYgtqJuk6AxPmwzAgwKCkul1HoCgvubDx7BfkpUIjxGQh84sSYUBQSiTZVg6N.jpg

Loku

New member
Да у тебя своя правда, ты считаешь, что единственный правильный путь тот, по которому ты идёшь! Вот по этому не стали с тобой сильно спорить и что-то доказывать. Кому то приоритетнее 32 колеса, а кому то линзы в фары. Лично я никогда не возьмусь высказываться о том, что ты например что-то установил потратив зря на это деньги и что это цацка а не нужная вещь. Каждый ставит то, что ему нужно или просто вкайф.. Иными словами, нужно уважать мнение при этом не разделять интересы.

так ставьте, нафига это выкладывать, для чего ты пост создал этот, похвастаться? Вот и держи критику, или я должен был восхититься какой же ты молодец и какой конченный свет на уазе? Или что?

maxiger1

New member
Вот мужики нормально реагируют, а у тебя прямо подгорело конкретно ! Нужно добрее быть, и к тебе будут добрее. Вот допустим похвастался, так чтож нужно говнить в ответ?!, разве это плохо, если человек копил год на эти сраные линзы, решил поделиться в группе, а в ответ на такого как ты напоролся специалиста на 32 колесах! Ты думаешь у меня мешок денег и я трачу на машину сколько хочу?!

да как быть добрее, если уже задолбали своим светодиодным светом на трассе? > не слепит, а ты в этом уверен? Откуда такая информация? Лабораторные исследования проводились на испытательном полигоне. Да не хрена, всунули модули, чуть подрегулировали на стенде, ещё не известно отккоретированный ли стенд, и все давай брат плати бабло и езжай. А как оно дальше будет, похрен.
Ездил я на машинах с такими фарами, фары грязные и все, нет чёткости, освещает все вокруг и чуть дорогу. Охренительно. И это человек отдал за установку таких же линз около 40 штук рэ. И встречку такую же видишь, видно же свет какой у горящего диода. И они слепят, на кочке прыгнул, луч тоже прыгнул, зайчик прилетел. Хера не ставят хотя бы автоматический корректор фар и омыватель фар. Не ты что, это же ещё дороже, в итоге фары выйдут штук за 200 с работой или и того больше.
Поэтому жду не дождусь когда начнут вас слепых нагибать за переделку фар вплоть до лишения. Ради интереса почитал насчёт такого света, уже начинают по регионам проводить рейды. А на патрике даже напрягаться не надо, вот они линзы торчат
Лучше бы ночное зрение свое бы проверил, да подкорректировал в клинике. Цена практически такая же, как за фары.

dixon2002

New member
если ты по месту ездишь может и хорошо, а я по всей стране. 12.5.1 за головной напишут сразу. За птф не пишут.

Lastofhacker

New member
Время покажет. Днем не видно,на ходу тем более, что там стоит или не стоит)

Сверху