в таком вопросе, многие пишут что расход на патриоте по городу 12 литров. Лично я вообще ни при каких обстоятельствах не убираюсь, на данный момент с

Elwood

New member
Добрый вечер... Подскажите пожалуйста в таком вопросе, многие пишут что расход на патриоте по городу 12 литров. Лично я вообще ни при каких обстоятельствах не убираюсь, на данный момент с прогревами расход составляет приблизительно 18 литров, движок до 5 тысяч не кручу, обычная спокойная езда. Это нормально или реально патр кушает 12 литров.

Вот и я не верю в такой расход по городу. У меня нива короткая ела 12.5, патриот 2014г.в. по городу бенз 14-16, газ 17-18.

Сказки и мифы. На заводе накрутят бк и люди верят ему. В городе 14-16л расход как минимум. Вот если при мне расход замерят, не смотря на бортовик, то может и поверю. Личное мнение, сильно не судите

mal001

New member
ну сам посуди;мотор в 2.7л ну не может жрать в принципе меньше 14л

Arikk

New member
Все это обман что по городу 12 не мение 15—16 а может и больше все зависет как ездиеш проверено с 2006г владею двумя патрами .

malvin

New member
Такое ощущение, что на Ульяновском Автомобильном Заводе особо по этому поводу не запаривались и прибегнули к простой математической логике: "ага, двигатель 2,7, умножим ка мы это все на 4 цилиндра, получим 10,8... Это и будет расход... А чтобы народ особо не возбуждался по этому поводу, поставим ка мы звездочку около этого расхода и напишем: расход ориентировачный и может не совпадать с вашим... это связано с различными условиями... " А дальше мучайтесь ребята, получайте этот расход...

A-pills-Rulty

New member
А вот бортовику вообще верить не стоит.. Весь мозг сегодня выклевал, что в баке бензина то 2,то 3,то 0 литров.. Хотя только от заправки отьехал, 20-ку залил.. То же и с напругой-бортовик кажет--14,1 вольта, а родной показометр-13,7в. Брешет мультитроникс..

Andy74

New member
на трассе в 14 укладывался, по городу меньше 18 не ест...

Вообще на расход влияют многие факторы, например: качество дорожного покрытия, размер резины, стиль вождения, загрузка авто, пробки на дорогах и т.п.... так что расход будет у всех разный.!

Одно дело ехать на стоковой резине с путым багажником по городу, где от силы пять машин, другое груженым под завязку на мудовых покрвшках, в час пик, в Москве по пробкам O

yX9rH-HXu58.jpg

Сверху