в субботу заменил сцепление на хвалёную тая трофи. Проехал 100км и сцепление начало буксовать. Укоротил шток от слово совсем. Сцепление берет в самом

matsimon

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в субботу заменил сцепление на хвалёную тая трофи. Проехал 100км и сцепление начало буксовать. Укоротил шток от слово совсем. Сцепление берет в самом низу у пола. Но все равно буксует. При резком нажатии на газ. Диск правильно поставил выработки на маховике нет. Вчем может быть причина?

FlaMen

New member
Заказала через магазин сказали что официальный поставщик.

VERONIQUE

New member
ну сказать все что угодно можно. Я например заказывал непосредственно у официалов у них на сайте. Поэтому моя тая прошла 90 тыс.км и работает просто замечательно. Но я поменял все сразу, саму сцепу в сборе, подшипник в маховике, вилку, хороший износ был, и главный и рабочим, ну и жижу соответственно, после всех замен сразу же отрегулировал педаль сцепления. Все так и работает чётко и без дополнительных регулировок.

Заменил все кроме двух цилиндров. И шток уменьшил он регулируемый. Был 111 сделал 105 а потом даконца закрутил. Может и на подделку нарвался. Я неотрицаю.

info_usaccount

New member
Заменил все кроме двух цилиндров. И шток уменьшил он регулируемый. Был 111 сделал 105 а потом даконца закрутил. Может и на подделку нарвался. Я неотрицаю.

Dob

New member
загудел выжимной. Пробег 95. И в пробках начинало трясти как паралитика если по пробкам едешь. Остынет и нормально. Подшипник первичного вала был заклинен.

Cвета

New member
по крайней мере раньше этот магазин был хороший. Покупал все там и такого не было.

Abormot

New member
да, пробег не большой, на своём то я менял на 190 тыс. Поэтому все и заменил, так как пробег большой, износ по любому везде есть.да и рабочий уже тёк давно.

а маховик менял? Я свой смотрел по плоскости все равно а на корзине с наружней стороны было углубление. И на диске соответственно тоже маховик ровный.

desybenry

New member
Сними рабочий целиндр сцепления и шевельни вилку, если она зажата и нет хода примерно 3мм, то у тебя выжимной все время пожимает сцепу. У меня на рабочем патриоте такое было, пришлось муфту выжимного проточить и глубже посадить подшипник.

GluKi

New member
Приветствую,у меня шток до конца закрученный, сцепление в начале, иногда буксует такое ощущение выжимной залипает,не возвращается,не знаешь что может быть?

ultrasparc

New member
посмотри на вилку, когда снимешь рабочий целиндр, туда где шток уперается рабочего целиндра. Вилка должна иметь небольшой свободный ход, если его нет значит сцепа все время нажата, возможно не тот выжимной более высокий. Я выше писал что на казенном патриоте протачивал муфту, чтоб посадить подшипник, тем самым сделать выжимной более коротким.

Сверху