уазоводам! Подскажите по патриотам! Владею патриком 2013г.в., мкпп и мркпп. Наблюдаю за новыми патриотами, сначала пошли раздатки на шайбе, потом

olight

New member
Привет всем уазоводам!
Подскажите по патриотам! Владею патриком 2013г.в., мкпп и мркпп. Наблюдаю за новыми патриотами, сначала пошли раздатки на шайбе, потом пошли акпп и ркпп на шайбе, потом пошли змз pro 150л.с. на мркпп (фото прилагаю). Данные патриоты змз pro 150л.с. на механике и кпп и ркпп с какого года пошли? У них кпп и ркпп те-же что и 2013г.в. или другие?

70TmtF4bIUMyMEHlbL_9bioUWKegyVQcxLivWQJDs1TqEIQbIZ3K647bUSyLg2KH5mDaTNxf8Dk_5qno09RpQtzf.jpg

GluKi

New member
Еще такой вопрос, наблюдаю на новых кузовах на полу заднего ряда сидений в центре "горб" на старых кузовах пол ровный, из-за чего этот горб?

vla-tv

New member
по баку понял, а ручник у них теперь не как раньше на барабане на выходе с кпп?

Smile

New member
КПП на новых УАЗах другая раздатка таже осталась пошли они с 2022 года

и я за 2 палки, она надежнее, без проблем как надо включил/выключил даже на ходу до определенной скорости и все под контролем а к шайбе у меня нет доверия (к тому-же в раздатке цепь) нет гарантии включена ркпп или нет фиг его знает и подвезти проводка в самый не подходящий момент

не знаю у меня особо шума нет,только если после 120 но я так быстро не езжу,держу 100 тихо и управляется хорошо и расход меньше,по городу вобще никакого дисклмфорта

lagalla

New member
купили новый с салона пикап в 19 году с механической рк, за первые 60 тыс.км четыре раза снимали рк и меняли китайские шестерни которые жрало от лёгкого бездорожья. Плюс выбивало с новья пониженную. И такая хрень у многих кто купил "надежную" рк на палке. >
А у меня рк цепная, пробег 290 тыс.км и хрен когда поставлю я это китайское г@вно на папке.

просто слежу иногда за машиной >
А так да возможно и не уазик, пробега 290 тыс.км на газе и без капиталки. Столько же уазики не ездят у некоторых максимум 150 тыс.
А управление хорошее, шопки с заваленным кастором +8, хотя честно сказать чушь это все, рабочий в стоке, но тоже управляется вообще чётко,гоняю на нем по кривонакатанной с колеей дорогой в гололеде вообще проблем не каких. Да и по прямой дороге не рыскает.

Сверху