УАЗ патриот змз-409, эбу микас 7.2, работает на трех цилиндрах на бензине, включаешь газ работают все цилиндры. Что может быть

H2o2007

New member
Все привет. УАЗ патриот змз-409, эбу микас 7.2, работает на трех цилиндрах на бензине, включаешь газ работают все цилиндры. Что может быть ?

bogdan_2005

New member
ошибки то есть чем посмотреть? В идеале бы прога опендиаг. С ее помощью можно сделать сброс с инициализацией. И потом посмотреть как будет работать на бензине. Если косяк в газовых настройках, то это может влиять на то, как работает на бензине. Под газ мозги подстроились, а при переключении на бенз получается фигня

EgoDuh

New member
раньше на бензине работал хорошо, застроил и больше не работают нормально.
Опендиагом читаю, ошибок нету.

nau

New member
есть ссылка на нормальную программу для пк, андроид, айфон, без разницы.

сброс с инициализацией замечательно делает опендиаг. Это вообще лучшее что есть для УАЗ. В проге есть раздел "пропуски воспламенения". Они могу копится десятками, но ошибки не будет. Тоже не лишним было бы глянуть. Особенно в момент троения на бензине, что там происходит с пропусками

А удалось выяснить какая форсунка не работает? Если удастся, то необходимо проверить на ней напряжение и сигнал. От этого плясать дальше. Не приходит сигнал, смотреть проводку. Ну это конечно моё мнение, не претендую на звание умника.

если не работает 4 цилиндр, то соответственно 4 форсунка могла бы не работать. Я поменял все на новые, результата нет.

Сверху