УАЗ Патриот, 2013 года. Я новичок. В этих автомобилях мало что понимаю. Прошу Ваших советов. При скорости от 90 км/ч, на 5 передаче, начинает трясти

Всем привет. УАЗ Патриот, 2013 года. Я новичок. В этих автомобилях мало что понимаю. Прошу Ваших советов. При скорости от 90 км/ч, на 5 передаче, начинает трясти весь кузов, при этом в руль не отдаёт, обороты не плавают. Поменяли подвесной подшипник на кардане - не помогло. Очень прошу дельных советов, может кто с этим сталкивался.

witek

New member
Именно на 5 передачи? А накатом!? Мост передний подключен или нет?

kirilya

New member
да, такая проблема только на 5. Накатом ничего нет, хотя до замены подвесного был ещё и гул. Передний не подключен.

Ну здесь только один вариант остаться КПП,скорее всего разбит вал 5 передачи. Болтается в корпусе. Была похожая ситуация на машине 11 года. У друга.Но прежде чем лезть в КПП,отвезите кардан в сборе на балансировку.Начните с меньшего зла.

shpigl

New member
А вообще машина не новая,причин много может быть, в плоть до раскрученных подушек.

mastajedi

New member
спасибо большое за советы. Теперь хотя бы знаю с чего начать

Поставь прямой кардан от уаз симбир. А для начала сними задний кардан и проедь на переднем приводе, если вибрация пройдёт, то меняй кардан.. Только если будешь ставить прямой без подвесного, придётся срезать траверсу крепления подвесного, а-то загнешь его.

Сверху