Уаз Патриот 2005г. Дв409. Ошибка 053 " неисправен ДУС". Датчик коленвала менял дважды. Искра есть. Свечи в масле.Даже не схватывает. Приехал нормально

SKY_seo

New member
Уаз Патриот 2005г. Дв409. Ошибка 053 " неисправен ДУС". Датчик коленвала менял дважды. Искра есть. Свечи в масле.Даже не схватывает. Приехал нормально. Утром не завелась. Свечи новые,иридиевые,провода новые Баутлер,катушки новые Финволл. Где искать неисправность?

Если на улице похолодало и не стал запускать то цепь ГРМ растянута, свечки в масле колпачки под замену или кольца. В тепло поставиш запустится

Ну микас отвратно запускается при около 0, у меня заливал сильно, но с нажатой педалью таки заводился.

С завода он у правой ноги пассажира, за пластиком на стойке кузова, но лучше его от туда убрать, там вода бывает. У меня он на полке сейчас лежит.

спасибо огромное. Про заливание микаса читал,но вот найти, его никак не удавалось, как того суслика из "ДМБ")))))

NETxT

New member
Ладно,будут если потом проблемы с запуском на холодную спрашивай, расскажу что в прошивке поправить

спасибо огромное. Микас по возможности конечно еще поищу,а вот в прошивку лезть боюсь. Лучшее враг хорошему))). Как заводится на холодную мне и сейчас не нравится.Приходится газовать.Неуверенно как то. Потом прогревается и работает нормально. Второй день с ремонта. Пока не уловил всех нюансов.)

Ну тогда когда окончательно достанет, если зима раньше не кончится конечно, выше +5-8 более менее стартует и в стоке

Сверху