Товарищи спасайте, замучила данная беда с полным приводом, уже не знаю куда копать, на небольших пробегах все хорошо полный привод не глючит, как

Товарищи спасайте, замучила данная беда с полным приводом, уже не знаю куда копать, на небольших пробегах все хорошо полный привод не глючит, как только еду далеко примерно после 150-200км начинается вот такая вакханалия с полным приводом, шайбу уже переделал на кнопки ничего не помогло как глючила так дальше глючит, хабы убрал поставил штатные крышки не помогло проводку перешерстил все хорошо с ней, а вот если не большое расстояние проехать вообще никак не проявляется, если есть какие идеи или грамотная схема работы электрики этой раздатки буду примнрго благодарен.

lelique

New member
эксплуатация не только по асфальту и сухой грунтовке летом, и вопрос о самопроизвольном включении ПП.

Скорее всего блок управления глючит, перегревается, нагрев идет от пола, попробуй его изолировать. Извлеки его не отключая из штатного места а дырку заткни чем нибудь и поезди так понаблюдай, почему то я уверен на 90% что глюк пропадет.

Voyager2K

New member
весьма интересная мысль, на днях нужно попробовать, благодарю за идею

v.v pukin

New member
По асвальту,полный привод.зачем?.23 году как выехал с автосалона перед отключил,так и езжу,гололед и грязь.включаю передок в экстреном случае.вот тоже хабы хотел поставить но ребята не советуют,говарят кардан передний менять предется.

Сверху