Такая вот проблема... Термостат рано открывается, из-за чего печка дует слабо, на улице около нуля, думаю дальше будет хуже. Кто менял термостат

Всем привет! Такая вот проблема... Термостат рано открывается, из-за чего печка дует слабо, на улице около нуля, думаю дальше будет хуже. Кто менял термостат на боллее поздний? Также при крутом повороте налево печка жарит, направо -наоборот. То есть потенциал обогрева есть, но почему не дотягивает тепло до салона при езде прямо?

SDYGFxgTpy_nOEHlv3zM7ZOzY_hwENUsOijMTzwcf7v-EiVBSORW9wvWcU6vqZ4uGeS5iDfHGpXwl4RfywD4kKRq.jpg

olympic12

New member
На днях поставил таму на рабочий патрик,в машине потеплело.
Но термос надо немного по кругу обточить что бы влез на место вместе с резиновой прокладкой,прокладку можно остааить родную слегка ее подрезав после обточки термоса. Сам термос ставить клапаном да и стык обрезаной прокладки напротив углубления на корпусе термоса. И наступит ташкент,если конечно радиатор отопителя чистый,и стабильная темература двигла в 84 градуса.

SEO Умнег

New member
привет, а фото есть термостата? Где заказывал? И цена? Буду пробовать наши живут своей жизнью

isa2

New member
привет,я заказывал на автодоке,по иномаркам магазин,там хоть какая то надежда есть,что не подделка.

9741GM1FmU-w4vwC8iKI-EI_e43qk52d8z8fMNIgVRiOVp4X9JDiN6T5rpyvX3gL6OThWnuNLLe4UJh48ZT5o24N.jpg

Fear_Venom

New member
зря,будет виска мозг делать,так как она српбатывает на 87 градусах,а термос на 88 особенно тама,будет открываться за 90 градусов.

deiww

New member
не маловато. Я на севере живу,зимой и ниже 40 бывает и нормально.
Только мне кажется в твоем случае уже запушенный результат и только одна замена термостата вероятнее мало чем поможет. Надо и печку промывать,фильтр в систему ставить.

olympic12

New member
Поставил тама 85, ничего необтачивал,уплотнительное кольцо от старого термостата, температуру держит 87.

Сверху