Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, Патрик 2018 года, не работает бензонасос. Реле, бензонасос и предохранители исправны, в чём может быть причина
В массе на бензонасос,бак пласстмасовый на бензонасос приходит две массы,одна на указатель топлива,другая на сам насос. Было такое,не стали искать обрыв в жгуте,а просто прикрутили новый провод на кузов не далеко от насоса и кинули новую массу на насос и проблема ушла навсегда.
только в субботу у себя кидал доп массу из-за врущего датчика уровня топлива. Так вот у меня из трех проводов масса только 1 была. Я думал два других это как раз + на насос и датчик. Правда у меня 11 год с 2 баками
все просто. Добрался до модуля, нашел какой из 3 проводов минус, промотал к нему ещё ещё один и запихал под болт крепления сиденья. Теперь при заведеном двигателе стрелка не падает в низ на 10 литров
Здравствуйте! Горит мотор бензонасоса, предохранитель целый. Поставили третий насос, при запуске двигателя, начинает подтраивать, потом глохнет, как будь-то бензин заканчивается, можно поработать педалью газа, двигатель прогревается, переходит на газ и все работает замечательно. Проблема в том, что через непродолжительное время моторчик просто перегорает, при этом предохранитель целый. Может кто знает где собака порылась, хелп!!!!! Пожалуйста!