Дорогие друзья и уважаемые администраторы большая просьба не стирать данную тему. Ситуация такая.. Я у вас "засланный казачек"
Если без шуток есть друг который с огромным удовольствием имеет второй машиной "для души" УАЗ Патриот 2015года комплектация Анриал или Unreal к сожалению больше информации не могу добыть "без палева" И вот скоро у него ДР и очень бы хотелось осуществить не просто подарок, а что то из мечты. Машина у него уже года 3 он ее любит и всячески ценит, вот в этом году поставил классные колеса. Но, т.к денюшек нет особо ( все как у всех, любимые дети , кредиты и тп) Знаем точно он оооочень хочет люстру или может неправильно выразился (Короче свет на крышу) Все что удалось выпытать за годы так это то что нужно крепление вот такое https://ozon.ru/t/pnJRleN (возможно это полный шлак, но что то такое) не реклама, но я так понимаю что крепление шире беспокоит что будет цеплять по сторонам. Простите братцы наверное вы поймете о чем я пишу, т.к я ничего в этом не понимаю. Если не сложно закидайте ссылками на балку(люстру) к этому креплению или как это называется, может еще что то туда нужно докупить. Очень бы хотелось порадовать друга на ДР. Общий бюджет в районе 12 тыс. Хотелось бы что бы он совпал с цена\качество. Специально зарегался к вам на форум для получения инфы от профи. Заранее спасибо.
Надеюсь все поймут у кого есть такие друзья которые нифига не шарят
Но заморочились
))
Надеюсь все поймут у кого есть такие друзья которые нифига не шарят