Спецы владельцы нужна ваша помощь! Завел таблицу эксель с названием "Обязательные работы, что необходимо сделать при покупке". Интересуют обязательные

Garan Dos

New member
Спецы владельцы нужна ваша помощь! Завел таблицу эксель с названием "Обязательные работы, что необходимо сделать при покупке". Интересуют обязательные работы что бы потом не мучатся!!От кузова до мотора. Потом составлю и на всеобщее обозрение. Заранее всех благодарю! Авто предположительно уаз патриот топ комплектация.

Смазать ролики или заменить на хорошие, протяжка ходовки, пррверка сопунов(бывают не работают, особенно проверить раздатку), антикор с разборкой, попутно шумка, смазка и регулировка замков, смазка петель, изменение угла кастера(попутно регулировка схождения). На первое время хватит)

europarks

New member
На счет сапунов,лучше их сразу заменить на сапуны от газели.У меня от родных менее чем через 10000 км,из заднего сальника ступици погнало масло.Сейчас 26000 и все в порядке.Но при покупке сразу их проверить.И проверить уплотнители всех дверей.У меня текли все.Заменил на уплотнители от дверей васьмерки все в порядке.И у меня тоже под родной виброизоляцией тоже уже была ржавчина.Патрик 15 г.

Сверху