Сегодня попал в ДТП. По чём ремонт выйдет интересно по деньгам

SergeevnaS

New member
Всем привет! Сегодня попал в ДТП. По чём ремонт выйдет интересно по деньгам?

lMvBfTXJzc0.jpg

Как минимум 60-70т.р. Хотя можно купить б/у бампер (хоть какая-то экономия) и останутся только кузовные работы

весной бампер, левое крыло, ресничка под фарой, накладка на крыло детали мои покраска плюс замена в 20-ку влетело.

hitik

New member
цены рознятся но думается от 50p. Тянуть надо как я понимаю рамка радиатора и подкрылки пошли и радиатор похоже повело а это еще +10p.

novysvet

New member
Капот 15000,бампер вместе с усилителем 8500, кранштейны бампера 2 штуки по 900, решетка 1500 радиатор алюминий 8000 медь 12000 диффузор 2000 крылья по 6500! Плюс работа и покраска!

мне кажется радиатор целый. Усилитель бампера выгнуть, кронштейны бампера поправить, капот попробовать на разборе поискать. Крылья делать

AZTEC

New member
Ну это даа! Бампер, капот и решетку на разборках искать. Остальное должны поправить. А это цены на новые запчасти если уже совсем не где взять.

Klinks

New member
Cиловик бы спас если конечно не в высокий фургон какой въехать получилось который выше силовика расположен!

Самое главное фарам и противотуманкам хоть бы что! Стекло хер разобьешь. Зато крепления пообламывало. Ремонта рублей на 80-100 запчастей только. не считая работы все это сделать.Ищи разборки и в цвет все сразу бери. Авантюрин распространенный цвет. Плюс ко всему есть такие запчасти которые найти можно только под заказ из ульяновска. Например подфарник который стоит 300р но его нигде нет. 3 недели ждал пока привезут. А с разборки и красить не нужно если такой же цвет будет

ombra

New member
плюс 2 фары по 5 А крылья по 9 стоят а не по 6,5.Телевизор ушел 100%. Капот видел за 18 недавно в магазине. бампер с усилителем 11 был.

Сверху