Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал себе полку спальник, день работы, вместе с покупкой материалов,и пять тысяч рублей. С верху ложится надувной матрас. Спали трое место хватает
Был багажник вместительный и нет его больше! Это мое мнение! Кто то скажет, мне хватает, есть прицеп для этого и т.д., но вот мне важен весь объем багажника Патриота. Если на машине этой лишь себя перемещать и небольшой груз то конечно пойдет такой вариант!
во первых,багажник как был вместительный так и остался, но ее считая гбоо,если надо то полка очень просто демантируется, без инструмента, то есть вытаскивается тремя частями, а так в низ у меня входит : 4 раскладных стула,печка дачница,2 рыбацких чемодана,покет с посудой на четыре человека, и два надувных матраса.Потом полочку закрываем,и укладываем всё остальное хоть до потолка.а так перевозил не большой холодильник не давно премного 1800*500*600.
вот так вот я еду на лето на дачу,только задние сиденьки завалены также под потолок.Потом рассада,типа парник на колесах,потом по мере подхода вывозится урожай.Мне так он точно не нужен.Лишних вещей как сел за руль в 85 не возил, так и в 20 ом нужды не имею.Инструмент укладывантся под задние сидухи.Ну ровный пол для спанья удобно,кому надо, но вот все эти деревянные выдвижные ящики....шифонер бл какой то....чего хоть там возить?нагрузить,и пусть гремит?