Сделал себе полку спальник, день работы, вместе с покупкой материалов,и пять тысяч рублей. С верху ложится надувной матрас. Спали трое место хватает

NETxT

New member
Сделал себе полку спальник, день работы, вместе с покупкой материалов,и пять тысяч рублей. С верху ложится надувной матрас. Спали трое место хватает.

MseuybRFza4.jpg

InterWen

New member
Есть группа уазоводов в Волгограде,уаз патриот 34, приглашаю землеков, в неё вступить

corall

New member
Был багажник вместительный и нет его больше! Это мое мнение! Кто то скажет, мне хватает, есть прицеп для этого и т.д., но вот мне важен весь объем багажника Патриота. Если на машине этой лишь себя перемещать и небольшой груз то конечно пойдет такой вариант!

bisnesua

New member
во первых,багажник как был вместительный так и остался, но ее считая гбоо,если надо то полка очень просто демантируется, без инструмента, то есть вытаскивается тремя частями, а так в низ у меня входит : 4 раскладных стула,печка дачница,2 рыбацких чемодана,покет с посудой на четыре человека, и два надувных матраса.Потом полочку закрываем,и укладываем всё остальное хоть до потолка.а так перевозил не большой холодильник не давно премного 1800*500*600.

Dmotriy

New member
После такой поездки навсегда откинул идею про органайзер в багажнике.

tlIZqQtLn-U.jpg

вот так вот я еду на лето на дачу,только задние сиденьки завалены также под потолок.Потом рассада,типа парник на колесах,потом по мере подхода вывозится урожай.Мне так он точно не нужен.Лишних вещей как сел за руль в 85 не возил, так и в 20 ом нужды не имею.Инструмент укладывантся под задние сидухи.Ну ровный пол для спанья удобно,кому надо, но вот все эти деревянные выдвижные ящики....шифонер бл какой то....чего хоть там возить?нагрузить,и пусть гремит?

согласен, ровный пол на рыбалке делаем скидыванием всего не нужного хлама в багажник, и тоже вроде ничего получается))

Battle-B

New member
возможно, но лес, в который я катаю, беспощаден к грузу на багажнике

Сверху