с Наступившим и с наступающими праздниками! такой вопрос (наверняка уже задавали): патриот 16 года, 2 рестайлинг. Глушишь или просто выключаешь

Всем доброго времени суток, с Наступившим и с наступающими праздниками! Ребят, такой вопрос (наверняка уже задавали): патриот 16 года, 2 рестайлинг. Глушишь или просто выключаешь зажигание - отключается магнитола. Работает только со включеным зажиганием или на заведенном, соответственно. Кто как боролся?

Мне на то прошили мафон теперь можно выбрать сколько времяни будет работать после выключения зажигания 15.30.45 мин по моему так

En101

New member
в настройках ниче нет интересного, кроме выбора языка, зеркальной камеры, вкл и выкл gps/glonass

У меня такая же ситуация. Даже подсветка мафона включается при вкл габаритов, а при выключении зажигания всё тухнет, и настойки все слетают.

Bumaxa

New member
здравствуйте. Находил там одну статью. Указаны пароли, какие нужно использовать для заводских настроек, но: каким образом вывести на экран эти настройки - хз

У меня тоже 16 года машина, также было -мафон с зажиганием работал, так вот в свой замок я поставил концевик с замка зажигания ВАЗ 2110

Razboynick

New member

xpqm3vyzOWc.jpg

bogdan_2005

New member
. В настройках у меня (кроме выбора языка, зеркала, вкл и выкл gps/glonass и звука клавиш) нет других пунктов

teodore

New member
Можно же через кнопку сделать,включил когда надо так же выключил,какие проблемы то?

Сверху