Ребята есть вопрос к знатокам. При троганьи с места происходят,, щелчки,, как будто один из мостов стоит сначала на месте а потом доганяет. Не могу

kreacker

New member
Ребята приветствую, есть вопрос к знатокам. При троганьи с места происходят,, щелчки,, как будто один из мостов стоит сначала на месте а потом доганяет. Не могу понять где и что. Вроде все втулки в норме, смотрели на подъёмнике. Раньше не замечал, сейчас заторможу, потом трогают и вот он, щелчек. Может тормозные прикипают или что то другое.

тут как бы не щелчки, а сдвиг чего то относительно чего то))) Именно сдвиг, отдаёт в рычаг КПП. Как будто, кузов и рама смещаются относительно друг друга

Sergei K

New member
да, только при троганьи, это как бы не щелчки, это сдвиг чего то

js85

New member
я думаю, если хвостовик болтал я бы, то наверно масло с редуктора текло. Они сухие

BKS

New member
а с какого хрена масло должно течь? В редукторе же масло не по хвостовик залито посмотри где заливное отверстие на редукторе и где сальник начинается.
У меня например был стук при трогании,на рк откручен был хвостовик,чисто случайно нашел,открутил кардан и пошатал за хвостовик а он болтается,и тоже сухо. Потом болтался на переднем мосту,все по затягивал,сейчас не каких стуков нет негде при трогании,хоть вперед,хоть назад.

Илья

New member
зная из опыта нивы, если хвостовик болтается, то разбивает сальник, и соответственно с него течка. Посмотрю, если правда он, то благодарен буду, а то достало, не пр яно, кажется, что очередной раз тронусь и останутся колеса на месте)))

isa2

New member
ну это если сильно болтается,а если легкий люфт,то врятли. На переднем вообще интересный люфт был,с карданом нормально,а кардан снимаешь,шатаешь за хвостовик,а хвостовик вместе с гайкой люфтит,чуть подтянул,люфт пропал. Правда еще мелкая вибрация на скорости была.

Денис

New member
Так какая причина была? Нашли? У меня на Буханке началась один в один история. Как будто мост задний сначала отстает, а потом догоняет. Я вот думаю или со сцеплением че то не так( менял 3 года назад, ставил Luk и диск и корзину) или в заднем мосту редуктор разваливается.

Gorizont

New member
Так какая причина была? Нашли? У меня на Буханке началась один в один история. Как будто мост задний сначала отстает, а потом догоняет. Я вот думаю или со сцеплением че то не так( менял 3 года назад, ставил Luk и диск и корзину) или в заднем мосту редуктор разваливается.
У меня было подобное, потом сателлит в заднем мосту рассыпался. Если я конечно правильно понял симптомы...

Сверху