Ребят. Имем патриот. Двигатель я не знаю как он называется Не разбираюсь в патриотах. Обращаюсь первый раз к вам. Два вопроса. Первый вопрос. От куда

Ребят. Всем здравствуйте. Имем патриот. Двигатель я не знаю как он называется
Не разбираюсь в патриотах. Обращаюсь первый раз к вам. Два вопроса. Первый вопрос. От куда может течь масло. Вся клапанка в масле. Гбц частично. Второй вопрос. Какие свечи нужны для этого мотора.
Теперь обращаюсь к тем людям. К диванным экспертам так сказать
Которые буду меня сдесь засирать. Вот почему не следишь за машиной и так далее. Отвечу вам сразу. Машина не моя а тёти. Тетя купила машину мужу. Муж не следил за машиной. Ездил на халяву. Не под капот не заглянуть. Не масло проверить. Не антифриз проверить. И все прочие расходники. Всем заранее спасибо

S7GH2wE12NLeXqZXohRPIu32vvA9zOjN9ij5T4FJcbxdofffIi3OtSGhVpxJ6hSITSByO3cxqmU6nMgj2t24HZUV.jpg

Voyager2K

New member
Там наверно уже свечные колодци полные масла,если это так то меняй прокладки клапанной крышки

kinzoid

New member
а что за мотор у этого патриота. Который я скинул. Я чу-чуть знаю про моторы их. Вроде как это змз 409 инжектор.

desybenry

New member
на стекле любом боковом глянь, в уголке где эмблема написана цифра и точка.

Если выдавливает масло смотри то что связано с сапуном, диафрагма на клапанной крышке, диафрагма дубеет и не качает, Забивается клапан отвода газов, на патриках не на всех есть клапан, клапан стоит в трубке пластиковой ( не на всех), я покупал с клапаном на валберис. Вообще эта болячка на всех авто, мало кто на это обращает внимание, от того что забивается идёт расход масла, выдавливает слабые места итд.

JXQiV5GADXg3EzAnGlGerEQs3M7dmbFWpwgra1Z8B1Jws2yE7EbiD0pLwLR8SspsxNvL4xxFxcMTCiaSN3Xdao_f.jpg

Сверху