Проблема расширительных бачков или крышка которая не смогла. Как вы знаете частая проблема ваза, уаза и прочей нечести это крышки которые или

iTux

New member
Проблема расширительных бачков или крышка которая не смогла.

Как вы знаете частая проблема ваза, уаза и прочей нечести это крышки которые или открываются поздно или не открываются вообще и привет новый бачек, у меня такое бывало на двух уазах, да и до этого на семействе жигулей, на 2110 так каждые пол года и купить новую крышку не всегда выход, а почему ? Да потому что новое не значит рабочее.

Но мы же парни из FoxCustomsTula и решили сделать вот такую приблуду для крышки, вставляется золотник от колеса, накручивается крышка и проверяем на открытие хоть обычным насосом с манометром.

Удобно, занимает мало места, и теперь спокоен за бачек!

kE1z08WgGvnyi3ouwcaLqb_WHuSpqixmcBxox2PRE7dGUZ8USUEjCODbJhyZpjFEOHkVArrepQLUAHAmGoI4S5P9.jpg

не понял вопроса. Вам когда то этот клапан приносил проблем? Хоть раз шланги порвало вакуумной силой?

ааааа..аа так это у Вас приспособа для проверки крышек. Сразу не разглядел. Прошу меня простить. Сейчас удалю лишние сообщения.

Bruncianyninc

New member
А не проще купить от Камаза? И ничего не придумывать не надо.... Заменил и забыл

Razboynick

New member
а причём пешком? Если есть простое решение зачем огород городить? Цена вопроса 120 рублей

forecter

New member
недавно чистил механизм пробки, у ней оказывается клапан намертво закис😬 а я всё думал чего это антифриз со всех щелей засопливил?

Сверху