Пробег 5000 . Понимаю, что МаЛо . Но тем не менее - машина отличная !!! Года3назад проходил мимо салона УАЗ у нас в городе ... Зашёл - посидел в

Привет всем ! Пробег 5000 . Понимаю, что МаЛо . Но тем не менее - машина отличная !!! Года3назад проходил мимо салона УАЗ у нас в городе ... Зашёл - посидел в кабине ... Влюбился ...
Смеяться будете - ездил на Калина Хэчбэк . С женой и двуми детьми ....
Места в Патрике - вагон !!! Посидев в нём - сразу решил - будем менять Калину на Патрика . Но, За Калину ещё висел кредит . Расплатились . Читал много инфы, отзывов, видео на ютуб ... Честно - колебался в выборе между Патриком за 730 т р и иномаркой ( рассматривали любые варианты до 1 мил руб ) Но - у нас в городе не много салонов - сидел в Дастере, Поло, Джета, Фокус . Хундай и упоминать не хочу - сразу - было впечатление - что не моё ! Сначала понравился Дастер - места так много !!! . Я говорю жене - давай прямо сейчас поедем в салон УАЗ, и сравним ! Так и сделали .... Дастер - маютка по сравнению с Патриком и в салоне и в багажнике . Сравни вали Фокус - красиво, ни чего не скажешь - но честно, душа вообще к нему не лежит !!! Да и ещё б/у . А новый1 более менее лимон ... Короче, ребята, я только хотел поделиться свиими впечатлениями о выборе и эксплуатации Патрика -
1 Нужен был авто больше Калины - конкуренты отдыхают . Плюс - Душа к Патрику легла ))
2 См пункт 1 .
Честно - не рыбак, не охотник . Поездки - город 90 % тому, кто скажет, что на Патрике в городе плохо - рассмеюсь в лицо ! У меня супруга ездит на Патрике ! Да, не скрою, первое время она боялась ( после Калины то ))) Да и я сам то - привыкал к габаритам недели две точно ( Ну не одарён я Господом Богом ) Изначально ей сказал - я еду туда, а ты обратно, со всеми парковками и тд и тп . Натренировал
Сейчас, моя супруга гоняет в городе на раз два . Парковка - для сомневающихся людей - не составляет вообще никакого труда - камера + парктроник . Дочке моей 4 года ... Я про Калину ничего плохого сказать не могу, и не хочу ... Но видя мою дочь в салоне Патрика В кресле - сколько у неё свободного места !!! Сын с меня ростом ( 185 ) Не гундит, что ему тесно ! Как было приятно както в одной из поездок - оглянулся назад - сын - калачиком свернулся и спит ... Глянул на дочь - спит в кресле ...Сын спал свернувшись калачиком на заднем сиденьи учитывая, что сиояло детское кресло ...
Честно - я люблю эту машину ...
Честно - я не представляю мою семью с другим авто
Честно - Патрик становится Другом !!! Вот фотки свежие ))А то скажут тут некоторые, что мне заплатили )))
Патрик брал за 730 со скидкой 100 за 2015 год + 100 за трейд ин

X6KiCpEWIB0.jpg

kasma

New member
А меня бесит новый патр с всей через жопу работающей электроникой после немки просто стресс.
Хотя катая на Патре 2011г меня так же всбесил новый
Чувствую мой вариант Хантер

твой выбор правильный, не пожалеешь что взял, машина супер, я уже второй год езжу на своем бигимотике, доволен как слон

Дак ещё - упустил один момент - Ребята, я сидел в машинах и дороже лимона . ( в автосалонах ) - Честно скажу - сажусь в авто ( иномарка за лимон ) - я как сорока - всё блестящее / всё красиво ... . Но - внутренний голос говорит - всё познаётся в сравнении ... - В тот же час едем с женой в наш салон УАЗ - садимся в кабины и сзади - и БИНГО !!! Всё встаёт на свои места !!! Сомнений больше не возникает ! Ребята, мужики .... Тем, кто сомневается в покупке Патрика ... Джентельмены !!!! Я могу лишь вам сказать однувешь - Примеряя один авто - в тот же день сравните его со своим " идеалом " . Это может касаться не только Патрика )))

Тоже голову себе ломаю уже второй год, брать или нет. Душой люблю эту машину, но что то останавливает.. Вот выйдет обновленный- поеду еще раз смотреть )) может созрею ))))

У меня сзади два детских кресла и взрослый помещается свободно, в багажник вмещается двойная детская коляска без разбора, а сколько всего перевезено, не жалею, что в 11 году отдал кровные в салоне, правда по городу на работу на легковой ваз 14

Тишинка

New member
Я, правда, не сколько не жалею ! Я торчу от его возможностей !!! 90 % город .. Да, мне и знакомые говорили - !!!! а ты знаешь сколько он ест бензина ? !!!!,, или топ того сезона - !!! А ты чё, - Рыбак штоль ??? !!! ) )))

wistyle

New member
Да - отвечу первым раз и НАВСЕГДА - ***** Перед покупкой, я изучил очень многое, не только касающеее фар и шин ...Я многое сранивал .. Но честно - душа лежала именно к Патрику .. Я не думаю, что душа меня подвела ..Подвожа итог на сегодня - мне нах не нужны ино марки ... Я знаю, мне как дома, сидится в пАТРИКЕ !!! и МНЕ НАкАкАТЬ НА ТЕХ, КТО не поездив на Патриоте - ставит свой дисзлайк .....

Noiniadow

New member
Я не пожалел ни сколько !!! А у тебя будет - лучше авто чем у меня !!

baruz

New member
Я гдето уже читал Ваш в ковычках отзыв . Поверьте мне - я не могу ничего плохогосказать машине за 5 тыс км

Поздравляю. Теперь в нормальной конторе (не у дилера) полный антикор сделайте и правильно и бережно обкатайте. Успехов !!!

Alpex

New member
Врят ли ... Хотя и плохого сказакть не могу ничего ... Всё в пределах нормы ..

wintus

New member
Тут я смотрю Троли не дают скучать ... Дак я ж могу и свой телефон дать для разговора с глазу на глаз !!

Сверху