Поздравляю всех с праздниками !!! Помогите определиться с выбором комплекта ГБО и сервисом где ставить . Живу в Санкт-Петербурге . Буду благодарен за

Здравствуйте ! Поздравляю всех с праздниками !!! Помогите определиться с выбором комплекта ГБО и сервисом где ставить . Живу в Санкт-Петербурге . Буду благодарен за советы и отзывы о работе сервисов ! У меня Уаз Патриот 2014 года

joyslen

New member
в целях экономии денег . АИ92 стоит в среднем 42р, пропан 25р

elitepersonnel

New member
сначала штук 40 за установку потом за регистрацию потом и пропан в цене поднимется на Кубани за 30 руб за л

Stricker

New member
по моим подсчётам расходы на установку окупятся за два года, ездить на машине планирую не менее четырех лет

есть знакомый который ездит на газу, расход больше на два литра . Считай - возьмём расход на 100 км 18л бензин и 20 газ . 18 42=756, 20 25=500 . Итого 256р экономии с 100км пробега, соответственно 25600 экономии с 10000 км

ComfoPlace.com

New member
я несторонник гбо если нужна экономия купи другое авто,Зачем уродовать патрик

это ваше личное мнение которое я кстати не спрашивал, а спросил совсем о другом . Сам же не вижу чем это может "изуродовать патрик", сосед два года ездит и радуется как и многие другие

ваше какое дело на чём я езжу и что мне надо ??? Я спросил у людей совета, если по теме вопроса ответов нет, то чего вы лезете с дебильными советами ?

xsun

New member
он просто с Курска, а они там все немного странные... А по делу, стоит Диджитроник, расход 11 литров газа + 5 бенза зимой, он сам подмешивает, два бака по 40 литров в багажнике, раньше тоже был противник ГБО, а сейчас капец как рад что плачу 17 р за литр

jackmc

New member
Купил Патрик уже с ГБО,хотел снять,но поездив и ощутив экономию, решил оставить.

RED FOX

New member
Ставь. Кайфанешь. Тоже долго всех слушал и читал.теперь стоит уже пол года.оборудование заволи. И два балкона по сто литров. Полная заправка 170л хватает на 1000км. Живу в деревне. Но на газу едет быстрее.

Сверху