Помогите пожалуйста выбрать! Никак не могу опрелелиться, взять новый патрик с салона или бу. Хотелось бы на автомате, но можно ли им доверять?

Никак не могу опрелелиться, взять новый патрик с салона или бу. Хотелось бы на автомате, но можно ли им доверять? Заранее всем спасибо! Да и вообще все отговаривают от покупки Патрика, а я прям загорелся им, и пофиг что 95% город! Поделитесь пожалуйста опытом владения! Всём огромное спасибо!

Добрый день. Был во владении пикап 2015г на Даймосе, раздатка песня , коробка песня, чёткие включения как на легковой. Сыпался, но в меру, года давали свое, ездил на нем 2021-2024 начало.
Теперь владею колымагой 2023г выпуска, с рычажной раздаткой и с коробкой Басик.
Шум от них это полный пздц.
Неисправности:
1. 260км пробега потек сальник хвостовика переднего моста
2. 1500км потек сальник правой полуоси , бутерброд где стоит из 2 сальников и пластиковой втулки.
3. 2500км потек передний и задний сальник хвостовика раздатки.
Сейчас пробег 32 тысячи км.
И что ещё было.
1. Развалилась крестовина заднего моста ближе к раздатке.
2. Сальник хвостовика заднего моста.
3. Подушка кпп умерла.
4. Закрылась машина сама , так как эти дауны не закрепили нормально жгут проводов цз в водительской двери и его придавливало стеклом когда отпускаешь.
5. Перестало закрываться до конца правое переднее стекло, загнулась в двери бархотка которая на направляющей стекла.
Проблемы на данный момент:
1. Неровная работа двигателя , потрязивает , но обороты не плавают
2. Когда поездишь, заглушишь чуть чуть постоит , потом пока не скинешь давление с рампы , хрен запустишь
3. Ну и из любимого, это вибрация снова, как будто снова креставина, но бывает со 110км/ч до 70км/ч оттормаживаешься то вибрация на кузов именно во время торможения и именно где то до 70км/ч.
В руль не отдаёт никаким образом, биение руля нету, может барабаны не равномерно стёрлись, а хрен его знает.
Как итог и начитавшись уже огромное количество сайтов , драйв 2 и ид
Могу сказать, что уаз 2023г на данный момент это самый шлак который можно купить, надёжности полный НОЛЬ ! Ломается всё.
Уаз с 2014-2019 я думаю ещё более менее по качеству сборки и комплектующих.
У товарищей этого же года уазы, развалились задние редуктора, заменены форсунки, на пробеге 35к.
В общем продолжать можно до бесконечности, но допиливать доделывать, домазывать эту машину нужно постоянно , нельзя просто купить новый патриот и ездить себе припиваючи.

Сверху