Появился скрежет не понятный. Как будто что то куда задевает. Немного и на подшипник похож. Не постоянный. Появляется из неоткуда.

Добрый день. Появился скрежет не понятный. Как будто что то куда задевает. Немного и на подшипник похож. Не постоянный. Появляется из неоткуда. Скидываю обороты и пропадает. Иногда что бы пропал приходится останавливаться. Думал подшипник подвесного. Поменял кардан на прямой. Выехал в деревню к теще. Вой прошел. Люфты пропали. Еду радуюсь. Хвастаюсь жене что починил. И теперь все будет нормально и я не зря потратил 8000 р на кардан. И тут бац, с нова этот противный звук. Жена на меня смотрит. Улыбается. А я молча смотрю на дорогу, а настроение ноль.

Если к теще.то это нормально. Пошатай ступичные.самый опасный вариант.Хотелось-бы по пробегу и году прикинуть.Инфы маловато.

En101

New member
сегодня тоже про ступичный подумал. Пошатал колеса не поднимая только. Вроде люфтов нет. Но надо попробовать поднять наверное

kirilya

New member
для 11-го пробег маловат по-моему.Вывешай зад на 4-й послушай на той скорости когда скрежет появляется.С передком посложнее.Придется кардан зад.снимать.Из простого-может пыльник шкрябает?

bost84

New member
попробую. Только проблема в том что скрежет может вообще не появится километров 50, а потом за 1 км раза два три может появится. Если был бы постоянным, то легче было бы. А пыльники где?

SeoRodeo.ru

New member
по поводу года, это реальный пробег. Я его два года назад с пробегом 30 тысяч взял. Хозяином был дед. Он редко ездил.

Blissrus

New member
Мой 08 -250 старый.17-го уже 32 т. с апреля.Пыльники на переднем Сзади щиты.

mirko2008

New member
спасибо. за год где то 10-12 тысяч проезжаю. Ну и на Шкоде так же примерно.

шлицевая переднего кардана. Скорее всего ещё и крестовины. Я поменял обе крестовины, звук исчез, но вылезла очень не комфортная вибрация кардана, все равно его под замену. Пока кардан не купил, поставил хабы. В магазе купил за 1200 за штуку.

да обычные дешёвые, мне кажется есть в наличии в любом магазе, торгующем запчастями для УАЗ. 1000р без черных колпачков, 1200 с колпачками)) свою роль выполняют, возможно, конечно, проходят не так долго, может и конкретное бездорожье не переживут, но ведь ничего не мешает заглушки родные возить в авто

HdGgSRz9Bko.jpg

Сверху