подскажите в чем может быть дело, не греет передняя печка, а задняя работает нормально. Проводил промывку системы, помпа новая, термостат на 87

Sergei K

New member
Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело, не греет передняя печка, а задняя работает нормально.
Проводил промывку системы, помпа новая, термостат на 87 градусов, новый дополнительный насос, стоит гбо.

Радиатор передней печки забит. Простой промывкой не поможет. Если машина до 14 года может быть еще на радиаторе мусор. Он горизонтально стоит.

beliyadm

New member
Тут много вариантов, заслонка слетела, краник косячит если год не свежий, опять же может какой кулибин заднюю печку поседовательно с передней зацепил а не парралельно

Matasha

New member
а что такого в последовательности? У меня последовательно и норм жарит

Kiv_V

New member
какой год? У меня основная делфи, задняя нонейм и всегда бесили эти колбасы по салону, разобрал заднюю печку а там впаяны с завода переходники на вход и выход с 16 мм на 8 мм, вот и посчитайте на сколько затормозится и заузится пропускная способность передней печки если у неё вход 16 а дать ей подачу всего лишь 8, в итоге передняя стоит в стоке как надо подача снизу обратка сверху радика тут же стоять тройники с отводами на 8 мм на заднюю печку и уже не колбасы а аккуратные рукава проложены у рычагов и задняя печка подверглась обрезанию переходов с 16 на 8. Греет кстати отлично даже когда термос сдох в минус 25 и двс больше 70 не прогревался ехать было норм

12 год. Доп печку в этом году поставил, подсоеденил, оригинал Вебасто 10г(досталось лет 7 назад, валялась). У меня нет на8мм, шланг на 16 кинул

dpi_lviv

New member
ПОМЕНЯЙ под капотом подводные патрубки местами и покатайся какое то время.Моему это помогло.Потом по норм.схеме соберешь.

Сверху