Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто нибудь колхозил вакуумный насос от транзита на змз 51432
тот чудик, что с нано на драйве, вроде как 4К денег за неё просит (а про то, что его чудо канадов, она разлетается, он молчит), я у человека брал такую же без каналов, монолитом за 700 рублей, 1500 км полёт нормальный.
был на драйве человек, который производство тех самых нанолопаток поставил на поток, даже топил на сайте змз 514, который принадлежит г ну Баданову, что вот мол, требую патент, вы у меня идею спёрли. Там целый блокбастер был))) А по факту сыпались его чудолопатки, он только положительные отзывы публиковал, а о разлетевшихся молчал. Ну и стоило это, как крыло от боинга.
читайте вопрос автора и мой ответ. Про драйв я ответил за вакуумный насос от транзита, а за лопатки я давно-давно читал где-то на форумах. Но никаких лопаток за 4к там не фигурировало.
Друже, как владелец 514го заявляю: Херня это полная. Ставь либо электро, либо лопасть из композита. Как говорит великий Шмит))) Гуру и вождь племени 514ых)))