Переднии кардан в шлицах болтается.Замена ?или ремонтируется?

XSav

New member
Переднии кардан в шлицах болтается.Замена ?или ремонтируется?!

Stricker

New member
ремонт А это замена крестовин и шлицов плюс балансировка как новый кардан почти по цене. Хабы поставь. И не парься.

arat

New member
Зачем это паразитное вращение переднего моста)))) ....Поставил хабы и забыл...

особенно мне нравятся посты когда эти хабы то клинят когда не надо то ломает то примерзают ... увольте лучше лишний раз в 150 тыс. поремантироваться,если вообще понадобится,но приэтом как человек спопкойно включать мост из салона когда нужно...короче кадому своё

Если кардан не крутится то он убьется в шлицах махом. Сам прошел через это, кардан умер за год. Сейчас надо заглушки и новый кардан. Думал хабы это экономия а оказалось затраты. Кардан - 4500. Заглушки - 2200. А до этого хабы - 3500. Вот и сэкономил)) Пришел к выводу что хабы это зло!!! Решать вам

Lele

New member
я с этими долбаными хабами через 15 000 км поменял кардан. Снял хабы пробег 50 000 полет норм.

v.v pukin

New member
Купил я одни хабы, сначало все норма было, а потом они сами включаться начали и бренчать, снял заглушки опять поставил

ural_angel

New member
оригинальные запчасти УАЗ в коробке зеленой с символикой с защитным кожухом, такое говно оказалось

beliyadm

New member
как поставил хабы через 7000 км шлицевая хана, вибрация. Поменял кардан снял хабы и не парюсь. 35000 км пробежал и все в поряде

Сверху