Патриот 2019 АКПП, была проведена замена переднего моста нового образца на старый (с закрытыми кулаками), попутно установлена сошка и тяги от старого

AlexInoz

New member
Патриот 2019 АКПП, была проведена замена переднего моста нового образца на старый (с закрытыми кулаками), попутно установлена сошка и тяги от старого моста. Так вот вопрос-вся эта переделка не особо дружит со штатной ESP, при маневрированииина скорости 40+ стабилизация постоянно срабатывает. Проблема вероятно в том что угол поворота руля и количество оборотов колес переднего моста не соответствуют прошивке, сталкивался ли кто то с аналогичной проблемой ?

Razboynick

New member
индикация срабатывания ЕСП возникает только при маневрировании на скорости/ затяжных поворотах/разворотах на 180 (когда колеса еще не начали проскальзывать и чувствуется что запас есть). Соответсвенно угловая скорость колес разная. И показывают они соответственно разную скорость. При движении по прямой вообще ни чего не беспокоит.

Тишинка

New member
ставить рулевую трапецию и сошку от нового моста, искать хорошего диагноста и менять программу в блоке абс.

Deon

New member
А почему трапецию и сошку от нового не оставили? Я себе наоборот от нового поставил. Не очень хочется сошку с кулака потерять

nau

New member
не работают тяги от нового моста со старым. Углы не те. Первоначально я так и сделал, управляемости не было вообще, залез под машину покачал тяги на шарах, колеса влево вправо двигаются, соответственно в динамике схождение постоянно гуляет.

K0TN!K

New member
так на новом тоже самое. Кулаки и их посадки и углы соответствуют старым) во всяком случае я когда поставил земля и небо по сравнению со старыми. Ну и резина вся на месте. За пробег в 15 тыс.

Matasha

New member
так или иначе менять уже что то поздно, тяги я продал, и вопрос добивать надо с имеющимся мостом и тягами

eroxxx

New member
ну я так. Поинтересовался ради интереса. Почему отказались.

zlomshik666

New member
Проблему связываю с тем что в прошивке ЕСП для нового моста и старого заложены разные данные о количестве оборотов колес в заданном углу поворота рулевого колеса. Ну все же в курсе что колеса нового и старого моста поворачиваются на разные углы.

Сверху