Патр 2007года,пробег около 170000км. Загудел задний мост. На скорости 60 - 70км.ч. под нагрузкой появляется вой, и после 100 км.ч. начинает очень

EgoDuh

New member
Всем привет. Патр 2007года,пробег около 170000км. Загудел задний мост.
На скорости 60 - 70км.ч. под нагрузкой появляется вой, и после 100 км.ч. начинает очень сильно гудеть.
Что потребуется для устранения проблемы? Только замена подшипников или пару тоже надо менять? Какой фирмы подшипники и пару выбрать?

Seovita

New member
лукоил,проехал после последней замены около 35000,уровень постоянно проверяю. После последних морозов началось.

En101

New member
значит раньше заливалось г@вницо. Я тоже на лукойле уже 230 тыс.км и пофигу морозы. Общий пробег авто 280 тыс.км.И с водой ездил,и грязью,сливал такой чернозем с моста,что в шоке был,промывал раза 4 мост от г@вна,и не фига не воет нечего.

передний мост лет пять назад прямо на ходу заклинил, подшипник хвостовика развалился,при полном наличии масла,это при том что хабы стоят и он редко включался. Так что я не удивлён,что задний загудел. Я третий хозяин. Буду вскрывать смотреть.

ну значит предыдушие владельцы подшатали,умные все,куда не плюнь,а спросишь,многие не знают какая маркировка масла в мост идет и допуск. >
Ну а так да,вскрытие покажет что менять,главное тепловой зазор гп правильно выставить.

Гудеть могут как подшипники так и пара. Если только под нагрузкой скорее пара. Пока крышку не вскроете не поймете состояние. Иногда гудит даже внешне нормальная пара

Dmiriy N

New member
дак вот какого производителя запчастей выбрать? Что бы не на один раз выехать хватило.

wintus

New member
Проверить зацепление в г.п., подтянуть подшипники дифа и морковки, но чуть- чуть!

Сверху