Парни Хочу сделать карманы в багажнике, по бокам на задней двери и ящик - полку на пол (дно) багажника! Кто делал, как удобно? скрипит, бренчит? Где

Парни всем доброго дня!
Хочу сделать карманы в багажнике, по бокам на задней двери и ящик - полку на пол (дно) багажника! Кто делал, как удобно? скрипит, бренчит? Где купить?

AeCnE4tM3MslUwNe95LmSX8bLgABPWGU8dei08ljVk2nyJ-lWIThQ1AaWASAY1jci-d7X1C5exsdV_dP8kb2YS5O.jpg

Карманы в крыльях справа - лева очень удобно. Но лампочки менять - надо вытащить корпус кармана, в общим то это не проблема. Ящик органайзер 10 лет назад сварганил из фанеры. Вообще не представляю как я без него ездил. А вот карман в заднюю дверь - это извиняй уё....

Карманы на ВБ либо озон цена тока не очень адекватная...а ящик нужно делать самому для своих хотелок, в магазинах не очень продуманые они, я свой три раза переделывал пока все устроило...закрепил болтами к полу насквозь, ниче не скрипит...карманы тоже сделал на болтах и резьбовых заклепках т.к.клипсы в комплекте нихрена не держат

BR7iVavJILbzWbVr4n6y2imgQlrAtXD5aABdRONbh6tXww5CsWNF7fRumwuRQCqQILvb8y-f3B4yBN_YlX84MSDn.jpg

Сверху