Опять прошу совета у профи. Вчера был на первом ТО и пожаловался на плохое держание дороги после 80км/ч советуют ставить демпфер. На форумах пишут

elitepersonnel

New member
Всем привет. Опять прошу совета у профи. Вчера был на первом ТО и пожаловался на плохое держание дороги после 80км/ч советуют ставить демпфер. На форумах пишут что только для бездорожья. Планирую эксплуатацию в оснлвном по городу и вылазки за город только по выходным. Патриот 2015 модельного года.

я этим тоже напрягался)))забудь и не бери в голову нормально он управляется привыкнуть просто надо))))в конце концов это уазик блин))после какой машины на него пересел?

после 0 ТО, после протяжек и развала дорогу начинает держать гораздо лучше, до ТО плавал по трассе еле ловил

Diatrium

New member
Валить Кастор и давление в шинах минимум 2.5. Если рулевые наконечники обслуживаемые заменить на не обслуживаемые и схождение

iservis

New member
ну тогда не парься))все у тебя нормально))просто это совсем другая машина))

Lioliksun

New member
Наверно все же привыкаешь к такой рулешке, в суботту возвращался с покатушек товарищ ехал за рулем моего патрика, у него ссангенг актион пикап, сказал что не возможно управлять твоей машиной больше не сяду никогда, ехал не больше 70-80 по трассе в ту сторону я ехал 100-120 вполне нормально, вот тоже теперь думаю заняться и кастером и ваксойловские шопки с шворнями ставить, что скажете комрады?

2000 км назад переделал кастор 8 град. и шкворня на подшипниках. Думаю, почему раньше этого не сделал? Кстати, шопки родные, только мне их пересверлили.

leralen

New member
блин вот как то очкую переваривать, а в сборе ваксойловские жаба не дает купить)))

там перевариваются только посадочные места под подшипники, если оставить бронзу, то обойдешься без сварки. Магазинные шопки были 7 или 9 рублей, и их переваривать надо было под подшипники, поэтому переделал свои. Найди мастера нормального и день делов-то)

ходовка древняя,как и все нависное(половина с комбаинов-реально) с завода полуоси дают неправильный градус.нужно менять не на оригинальные и проблема уйдет.сталкивался с таким довольным кулибиным.

На родной резине ездить невозможно, поставил Гудрич, езжу где хочу, на зиму не меняю. Проехал 60 тысяч. По трассе 120, по стерне 40-60. Хорошая резина - великое дело.

Сверху