Небольшой отчёт по расходу, авто 13 года, пробег на данный момент 7000км. проехал Пенза-Москва-Пенза, включая 130 км. Москоских пробок за всю поездку

SeoRodeo.ru

New member
Небольшой отчёт по расходу, авто 13 года, пробег на данный момент 7000км. проехал Пенза-Москва-Пенза, включая 130 км. Москоских пробок за всю поездку ср. расход 12,5л. обратная дорога без особых пробок на скорости 80-100км расход 11,2. на гашетку не давил, ехал плавно без резких разгонов. Результатом, скажу честно доволен на 100%. Вопрос ребят: стучит чтото в рулевом на кочках при вывернутом руле, при прямом руле стуков нет, чем дальше - тем сильнее и сильнее. спасибо.

Илю Ха

New member
проверь подрулевой карданчик мне его по гарантии поменяли. на столе у сервисников около 20шт лежало сказали заводской брак ставили. тоже 13 год

Bozz

New member
Спасибо. както общался с обладателем патрика, он посоветовал заливать его ведешкой и забывать про стук на 2-3 месяца, не пробовал. На промежуточное ТО поеду, сервесменов напрягу на эту тему.

wistyle

New member
Газ будет, обязательно, думаю после 15-17 тыщ поставить, раньше боязно гарантийку на двс потерсять

по поводу гарантии - ее итак снимут вместе с газом сразу. Так что неважно на каком пробеге.

Avis2007

New member
чутка двигло прикатается... 409 в крайнем случае не так уж и дорог в ремонтах, по крайней мере наработок по ним куча у стошек, тыщи газелей на газу катаются на этом двигателе. особое внимание конечно эл.раздатке, её, как я понял не охотно чинят

Jonny-23

New member
по механике - да, в плане сальников где то натыкался, что меняют

Incussync

New member
забей на все это......на трансмиссию гарантия, у меня тоже авто 2013г - не зря же новые покупали!!!!

moich

New member
не зря! я лично не капельки не жалею. Патриот - правильный выбор!))

businesswoman

New member
как мне по горячей линии ответили - официалы гбо не ставят, при самостоятельной установке теряется гарантия на некоторые агрегаты

Sergey L

New member
Нечего себе у тебя расход маленький ты че по трассе машину на буксире тащи что ли !!!! У меня с пробегом 23 тыщ машина 13 года расход 14 л/100км по трассе, а по городу 16-18 литров ((((((((((((( на газу все 20 литров (((((((((

europarks

New member
Газинур, у меня ещё меньше выходило, 600км ехал по трассе,под 90-100кмч, вышло 7.6 литров на сотку

7,6 - отличный результат, тазики столько кушают)) я лично из мск ехал пипец какой уставший, на гашетку не давил, придерживал газ и ехал как бы накатом, редко обгонял тихоходы. я так прикинул, расход возрастает при нажатии на газ с фанатизмом, впрыска много - а толку мало, в планах поставить круиз контроль - думаю ещё снизится. многое зависит от стиля вождения.

Сверху