Не знаю была тема или нет,но решусь по интересоваться. У кого стоят карданы на шрусах. Как они: по пробегу,по деньгам,по надежности в грязи,по

Всем доброго времени суток!
Не знаю была тема или нет,но решусь по интересоваться. У кого стоят карданы на шрусах. Как они: по пробегу,по деньгам,по надежности в грязи,по шумности и т.д. Спасибо за вразумительные ответы.

да вот интересно как с ресурсом у них.
Но по идее нагрузка на шрус в мосту выше чем на кардане ровно на передаточное число главной пары.

Тоже интересно, я бы себе поставил. Мне на предлагали поставщики привезти в магазин такие карданы...
Но что-то смущает, сейчас продашь, или себе поставишь...
А они ходить не будут...

Короче отвечу, на шниве ездил на шрусах.передний прошел 93 тысячи, задний свернул нахрен на 18. На зад ставил на крестовинах. Я думаю как передний можно ставить

bogdan_2005

New member
Езжу на обоих шрусах (и перед и зад) - пробег 10т.км. - полет отличный! Эксплуатация в основном город. Чтоб перед адекватно работал - нужно мост крутить эксцентриками в клюшках. Надеюсь пролил свет)))

У меня стоит компании сонда за 4200, эксплуатировал в разных условиях, пока все хорошо, прошёл у меня тысяч 5

O1eg

New member
передний, задний смысла нет, там прямой на крестовинах прекрасно себя чувствует) да и надежней

RomanRA

New member
хочу все таки шрус задний от сонды попробовать. Перед таскает вроде норм

Если по глине лазить только крестовины, почитайте на форуме шнивоводов есть проблемыс пыльниками

глины мало, а пыльник там очень интересно пластиковым кожухом закрыт. Фоток нет жалко. Но порвать его надо умудриться. Ну придет лето попробую порвать))

у меня есть)

F9ZDU8haW-g.jpg

Gorunov

New member
Конструкция зачетная, вибрации уходят на раз и шлицевого нет, главное чтоб хода в шрусе хваталооо

Сверху