народ подскажите сколько должно быть делений у меня 3 постоянно 4 редко появляется и сразу исчезает

народ подскажите сколько должно быть делений у меня 3 постоянно 4 редко появляется и сразу исчезает

Dzl44e2K4Xj5546KV3fQB_VPKXiCsPtIPNDqIt44b9o0lKxYvPBIU1Oj4Hpr1Ov3hN1rDjRMezwjphM6Eqp7WWZa.jpg

В основном у всех у кого такая шкала три полоски...сам интересовался... моё мнение всё таки должно быть четыре постоянно.

hitik

New member
сейчас -30,снял виску,и только сейчас загорается иногда четыре полосы)хотя термостат стоит на 87...советуют таму ставить на 88 и будет четыре)

Миша Деев

New member
вот у меня стоял термос на 82 с завода,но было железно три полоски... получается недогрев двигателя!

да. Просто подключите скан и посмотрите. Обычно заводской термос держит температуру 77-79 градусов. А 4 полоска только на 82 загорается

Стоял термостат на 82градуса точно также было три деления, с началом холодов поменял термостат стабильно держатся 4 деления иногда поднимается на одно деление кратковременно, печка заметно жарче стала дуть

это который стоял, заменил на 85 или 87 градусов точно не помню Китай типа хофера что-то работает исправно

tGtUREJILilvkoMneq8nKDfsOk-domDSjj-JUyHvWTeEL2wAtiurxzgVMDEAZIU6jDhaIpajCNfUy0fwXwbCjdZs.jpg

Сверху