народ!!! подскажите купил патриот 2014 года проехал 3000 км,расход 22 литра на сотку ((( что делать ???,на форумах пишут что по городу у всех почти

опять же если даже на сливной пробке каким то волшебным образом умудрились поставить пломбу. Не что не мешает просто откачать масло через заливную пробку апаратом для откачки масла в экспресс замене и залить хорошее.

violet1981

New member
После 15 000 будет гораздо меньше кушать, у меня вначале 25-27 л кушал, а щас все норм. По трассе 13 л газа на 100 км

пломбы есть, они впаяны в шестигранник на пробке, хочешь открутить- надо ломать. ...сломал и залил сразу Кастрол и видал я в гробу гарантию и упырей манагеров.

у меня не было я с тобой солидарен ! Шлиб они со своей гарантией ! Но нае можно откачав через заливную

это конечно можно, но сама гадость в осадке сидит, я промыл саляркой через заливную, так столько же вытекло.

paracels

New member
отечественный притирочный гуталин чем раньше сольешь тем дольше не сломается

у меня этого гуталина два уровня напендюрили в передок. Текло со всех щелей думал сальникам кирдык. Открыл заливную пробку, а от туда с напором жыжа, даже и не пахла.

Сверху