Народ, нужен совет! Патр 2013г.в. электронная раздатка,хабы не стоят. Суть вопроса: Думаю ставить блокировку или хабы на передний мост. Эксплуатация

Народ, нужен совет! Патр 2013г.в. электронная раздатка,хабы не стоят. Суть вопроса: Думаю ставить блокировку или хабы на передний мост. Эксплуатация 80% город 20% поездка на природу без фанатизма. Думал эл. блокировку, но цена это что то! Как быть? Что ставить? Бюджет мой 10-12 т. руб.

Когда едешь на природу с семьёй и всего одна машина не хочется где ни будь застрять в смешном месте

ne*enka

New member
У меня тоже 13 года стоковый условия эксплуатации такиеже, я бы назад самоблок поставил, в хабах не вижу смысла

я ради интереса пытался засодить машину.у меня нет блокировак.но есть резина зубастая. Я у дачи все поле вспахал.так как его трактонами не вспахавали.так и не застрял.))) Если что у тебя есть 4l.

ребята не мучайте человека . Я купил кардиант офроуд 225.70.16 . и не какие блокировки не нужны . сядешь на мосты и блокировки не помогут . а если не залазить по уши в гавно — то и блокировки не нужны . Про хабы могу сказать одно — если ты на стандартных главных парах и без блокировок —- забудь про хабы они тебе не нужны . А если какие нибудь олени в магазине советуют —- бери типа проходимость будет —- они тебе просто впаривают . Ставь резину и не парся совсем . а про хабы забудь . Могу рассказать как они работают и зачем они вообще нужнеы.

lMSKpGYn3kE.jpg

zlomshik666

New member
у меня кардиант офф роуд но размер 265/70/16 .так более устойчива машина на дороге.

Andromantus

New member
хорошая я смотрел ее, но взял кумхо муд 245 /75,, очень не плохо выглядит и мне кажется шире заявленных 245

c8ad5fJ6sVU.jpg

dqdok

New member
а проктически рисунок у всех одинаковый будь то гудрич или кардиант.

Хабы или блокировки? Очень странный выбор! Хабы отключают мост,это для экономии, а блокировки блокируют жёстко,это для проходимости и диагональных свесов. Все равно что спросить: шноркель или лебедку

lordoriental

New member
Так с хабами .кардан не крутиться и морковка тоже без движения ?крутяться только колеса на патшибниках?

olean

New member
Артём, кардан по любому крутится,он от раздатки идёт и хабами он не отключится. Не крутятся полуоси и шестерни в редукторе,только колеса на подшипниках

Сверху