Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто купил УАЗ Патриот 2025 года оставьте отзыв как машина, какие болячки появились и тому подобное? У самого Патриот 2015 года
Народ всем привет, кто купил УАЗ Патриот 2025 года оставьте отзыв как машина, какие болячки появились и тому подобное? У самого Патриот 2015 года, вот думаю обновить.
пипец, 67 тыс.менять машину > да он у тебя только обкатку прошёл
У меня 295 тыс.км и то не планирую менять на новый, так как новые очень весёлые авто с салона уже, лучше со своим буду веселится
У самого Патриот 2024 года - главная и уже давнишняя засада это щиток приборов.
Уже второй поставил, не работает процессор на них. Отключается в ноль, массу скинешь - работает, но до очередного выключения зажигания.
Пока не можем победить.
Может кто-то чего-то подскажет, как лечить.
2000 км пробега 25го года машина, впечатления пока только как от новой машины. ну и надежда на надежность 409го. пока не нравится то что вернулась раздатка на рычаге, шумная. минус считаю то что на заднем кардане появился подвесной подшипник, характерная вибрация при скорости от 70 и ближе к 80км.ч. немного напрягает, расшатает трансмиссию, и уже болячки старого уаза, подшипники ступицы, и задние полуоси уже мало сочится на скорости разбрызгивает. оказывается нет прокладок под полуоси и под крышками передних ступиц. И напряг расход, очень большой. на патриоте 15 года с пробегом 310 тысяч гораздо меньше расход, замеры по трассе показывают 10.5. а тут хоть по трассе гораздо больше. но думаю неизлечимых болячек нет. машину можно привести в норму