Народ кто купил УАЗ Патриот 2025 года оставьте отзыв как машина, какие болячки появились и тому подобное? У самого Патриот 2015 года

Народ всем привет, кто купил УАЗ Патриот 2025 года оставьте отзыв как машина, какие болячки появились и тому подобное? У самого Патриот 2015 года, вот думаю обновить.

fly136

New member
Если руки есть то можно брать,но цена большая для патрика.

почему? Нравиться мне УАЗ как автомобиль, особенно когда он третья машина в семье, он же не на повседнев, а для путешествия, рыбалки, покатушек

nastradamus

New member
ну я теперь тоже об этом думаю, под шаманить его, покрасить и ездить, пробег всего 67000 у него, другие тоже так советуют

baruz

New member
истина!!! У меня 18 год 70000 пробега и я не собираюсь менять рабочего коня на тот хлам который сейчас производят.

Vashd

New member
так он по сути своей для этого и нужен,что бы без проблем завбраться в любую гору, и спокойно проехать по любому болоту

пипец, 67 тыс.менять машину > да он у тебя только обкатку прошёл
У меня 295 тыс.км и то не планирую менять на новый, так как новые очень весёлые авто с салона уже, лучше со своим буду веселится

У самого Патриот 2024 года - главная и уже давнишняя засада это щиток приборов.
Уже второй поставил, не работает процессор на них. Отключается в ноль, массу скинешь - работает, но до очередного выключения зажигания.
Пока не можем победить.
Может кто-то чего-то подскажет, как лечить.

Башир

New member
2000 км пробега 25го года машина, впечатления пока только как от новой машины. ну и надежда на надежность 409го. пока не нравится то что вернулась раздатка на рычаге, шумная. минус считаю то что на заднем кардане появился подвесной подшипник, характерная вибрация при скорости от 70 и ближе к 80км.ч. немного напрягает, расшатает трансмиссию, и уже болячки старого уаза, подшипники ступицы, и задние полуоси уже мало сочится на скорости разбрызгивает. оказывается нет прокладок под полуоси и под крышками передних ступиц. И напряг расход, очень большой. на патриоте 15 года с пробегом 310 тысяч гораздо меньше расход, замеры по трассе показывают 10.5. а тут хоть по трассе гораздо больше. но думаю неизлечимых болячек нет. машину можно привести в норму

Сверху