Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На уаз патриот профи, потек антифриз, пробег 4000 км. Уаз новый, на гарантии. У кого такое было? Кто знает, почему так?
Странно ты Профи и Патриотом назвал... Не было у меня например на Патрике такого на таком пробеге.
Где потек, как, откуда и куда, хоть обьясни, мож где че сам наковырял.
А так да, дельный совет езжай к дилеру там устранят если гарантийный случай.
Протяжку хомутов надо было сделать после покупки. С таким отношением машина с сервиса не будет выезжать > а не бабло зарабатывать. Бабло будет сервис зарабатывать на вашей машине.
говорю же что с таким отношением ваша машина будет жить в сервисе. Если покупаешь машину для работы,сам должен гайки уметь крутить,а не надеятся на сервисы,где тоже умеют деньги считать и крутят гайки так,что бы далеко от них машина не уезжала.
Я сам работал на себя,после покупки б/у патрика загнал на яму,проверил все что можно,все косяки предыдущего владельца устранил, и патрик влегкую отработал 6 лет и 300 тыс.км пробега без серьезных ремонтов,за это время на сервис один раз заезжал только,сцепу поменять на 200 тыс.км. И вот спустя 300 тыс.км патрик начал слегка сыпаться,но он уже не в работе,так что не страшно. Себя он отбил уже давно.
я смотрю как всех приучили к гарантии > только не фига не работает гарантия в нашу пользу особенно с уазом. У нас многие пригоняют новые машины,и не кто даже и не заикается о гарпнтии,так как даже дилера рядом нет,а гнать в другой город,терять время и деньги просто так,потому что дилер все равно выкрутиться с гарантийного случая,не у кого желания нет. И к тому же сам завод официально заявил вроде около года назад,что все дилеры по стране это обычные перекупы,поэтому и цены лупят какие хотят,и не кто им не указ. А тогда в чем смысл гнать к такому дилеру машину на "гарантийный" ремонт.