Мужики Патриот 2015 года, пробег 77 000, за это время из подвески менял шкворни, амортизаторы, пружины, рулевую тягу с рулевыми наконечниками, щас

Мужики всем привет, Патриот 2015 года, пробег 77 000, за это время из подвески менял шкворни, амортизаторы, пружины, рулевую тягу с рулевыми наконечниками, щас хочу поменять сайленблоки в клюшках, что ещё надо менять, что бы забыть ещё про нее на пару лет? Езда спокойная, лес рыбалка и асфальт. Машина вторая в семье. Уазик особо не насилую

anton237

New member
Так машина то ваша. Откуда ж мы знаем что там у вас ещё менять нужно?

fly136

New member
тут можно много перечислить. Никто кроме вас не сможет сказать что надо менять, ну или кроме тех, кто посмотрит состояние авто

Tony Light

New member
у меня тоже 15 года. Только вот пробег за 200000. По подвеске уже менялось все не один раз. На днях тоже клюшки и рессоры оживлялись. Сайленты поставили в клюшки и в панару СЭВИ. Сайленты рессор металпарт. УАЗ у меня по большей части асфальтовый) но качество запчастей оставляет желать лучшего. если, к примеру, в рессорах у вас ещё все родное и живое, то пусть остаётся.

машине не всегда ездила по асфальту, были и Крымские горы и Подмосковье, леса, просто от старости по бороде пошли Сайлент блоки клюшек, ну я думаю разом всё заменить, поставить качественные запчасти и забыть ещё лет на 5 как минимум

моему Патриоту 14 лет и 120 тыс. пробега, примерно как вашей эксплуатации и пока все заводское, в хорошем состоянии, только шкворени от Ваксойл поставил, поэтому и удивился.

ну значит эксплуатация разная) шкворни я давно на латунь менял и наконечники рулевые, но щас хочу остальным заняться

Сверху