мужики немного не по ремонту, но к патриоту тоже относится, думаю взять минимойку karcher K3 кто владеет данным дивайсом отзовитесь стоит ли она своих

Сыч

New member
мужики немного не по ремонту, но к патриоту тоже относится, думаю взять минимойку karcher K3 кто владеет данным дивайсом отзовитесь стоит ли она своих денег или нет?

QS3JOvEBLHA.jpg

Tony Light

New member
На мой взгляд хрень.грязь не отбивает так как надо.на мойке самообслуживания лучше и быстрее.

vj-w

New member
Им только обмывать,или городскую грязь мыть!пользуюсь таким,отмывает но слабовато,надо потом губкой проходить,лучше взять что то по лучше на мой взгляд

Andromantus

New member
Купи к5 или по мощнее мойку, очень хорошо моет грязь, там две насадки, мою машину до 0,-1 гр.во дворе мойка справляется с наледью очень хорошо, купишь не пожалеешь

capone-online

New member
Как поможешь все шланги выдувай, и что бы в керхере вода не оставалось, когда шланги снимаешь без них на три секунды включай что бы вода не оставалось, и фильтр на воду обязательно поставить не забудь

ereser

New member
На керхере свет не сошёлся, есть аналоги лучше и дешевле. У дешёвых керхеров пластиковые шестерёнки.

Просто керхером до чистого не отмоешь, надо ещё насадку под пену покупать и саму пену соответственно. У меня К-7 неплохо дует, но всё равно не так как на мойке. Вобщем если машина просто в пыли и лёгкой грязи я мою просто щёткой с водой (шланг к ручке подключается), а если грязь большая, то сдуваю керхером и затем щёткой с водой.

MaRt765

New member
Взял интерскола в два раза дешевле,напор такой-же, все так же,только дешевле. А так да,этот аппарат не плохой очень даже.

Ну в принципе разница между керхеров в количестве выдачи литров в минуту,дя личного пользования хватит и может пятерки,у самого год валяется так и не пользовался, чот все на мойках, а так отмывает норм,на мойках видел такой-же, шпилет хорошо, но мне он оказался не нужен,корешу в деревню задарю

SunPrint

New member
Купил самый дешёвый китайский аппрарат. 120 бар. Если пользоваться проф шампунем, 2х компонентным. то моет почти как на мойке. Так что не вижу смысл переплачивать лишние 10 т.р.

val4itca

New member
керхер из магазов лажа. Надо брать в офисах керхер(клапана другие)
а по существу дикая переплата.
У меня китайский из леруа мерлен за 3100p (110 бар из ведра 160бар из водопровода)
работает без нареканий 5лет. Зимой тоже пользую иногда на улице(удобно теплой водой из ведра ополаскивать.

Сверху