может ли тянуть машину (руль) в сторону из-за неправильного завала кастера??? Может чашки неправильно переварили, все остальное в норме, за

kreacker

New member
Подскажите, может ли тянуть машину (руль) в сторону из-за неправильного завала кастера??? Может чашки неправильно переварили, все остальное в норме, за исключением того что левое переднее колесо на 3 см. обгоняет правое, но до завала кастера этого не было.

Померяй расстояние между мостами слева и справа, у людей разбеги бывали до 30 мм.
Тоесть переднее колесо, заднее колесо

zlomshik666

New member
скорее всего, у себя я его почти в ноль вывел, на ту сторону где наименьшее расстояние между колесами,и должно тянуть машину

скорее всего, у себя я его почти в ноль вывел, на ту сторону где наименьшее расстояние между колесами,и должно тянуть машину

zarubb

New member
Расскажи пожалуйста как вывел паралельность мостов,если не секрет.

Bruncianyninc

New member
Если мост задний будет сдвинут с одной из сторон,то будет подруливание,как на погрузчике.

кластер завален на максимум. Но я уверен что мастера отнеслись к этой работе халатно, хотя сервис специализируется на уазах. Вот теперь хочу сам поменять шкворня, и так как я сам чашки не переварю, буду менять кулаки целиком?

Rams

New member
не вздумай ставить подшипниковые шкворня, жуткое гавно

ilya-fd

New member
в этом я с тобой согласен. У меня ВАКСОЙЛ стоит, раз в 5 т. шприцую, по необходимости подтягиваю и все норм. Но тянет мой танк в сторону хоть убей. И не могу найти причину!

nau

New member
немного тянет, но неприятно. Постоянно подруливать приходится. А езжу много...

Сверху